Оригинальный салат с крекерами

палочки крабовые 200 г
крекер соленый 200 г
сыр твердый 50 г
яйца 4 шт.
лук зеленый
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Изюминкой этой легкой закуски являются солоноватые крекеры. Слои из, когда то хрустящего печенья, отлично сочетаются с другими ингредиентами салата. Слоеный салат необычного приготовления заслужит внимание каждой хозяйки.
2Первым слоем в салате идут крекеры. Их засыпать вареным тертым яйцом и мелко порезанным зеленым луком. Смазать майонезом. Следующий слой – крекеры, сверху — мелко порезанные крабовые палочки. Снова майонез.
3Затем опять крекеры и тертый сыр, смазанный майонезом. Верх салата уложить крекерами и промазать майонезом, не пропуская бока салата. Присыпать оригинальный салат с крекерами рубленой зеленью. По желанию украсить красной икрой, тертым желтком или свежим огурцом.

Оригинальный салат с крекерами  - 848930084094
Оригинальный салат с крекерами  - 848930085886
Оригинальный салат с крекерами  - 848930086398
Оригинальный салат с крекерами  - 848930087166
Рыбный ТОРТ-САЛАТ с крекерами. Мамулины рецепты.
Оригинальный салат из Зеленых Помидоров.
Рыбный салат с крекерами
Грибная пицца-пирог.
Оригинальный салат с крекерами  - 848930211326
Оригинальный салат с крекерами  - 848930211070
Оригинальный салат с крекерами  - 848930210814
Оригинальный салат с крекерами  - 848930210558
Оригинальный салат с крекерами  - 848930210302
Оригинальный салат с крекерами  - 848930210046
Оригинальный салат с крекерами  - 848930209790
Грибная пицца-пирог.

Прожил он недолго)) Да и неудивительно: потрясающая вкусность! Делается легко и быстро.

Тесто
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300

Начинка
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 яйца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу
Приготовление:

К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.

Затем добавляем яйца (их, как и сметану, лучше предварительно вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку.

Тесто не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым.

Все хорошенько вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15, пока готовим нашу начинку.

Для начинки нарезаем грибы, трем на мелкой терке сыр, сметану взбиваем с яйцами (недолго).

Теперь можно вернуться к тесту.

За это время оно увеличивается практически в 2 раза.

Его нужно раскатать и выложить в форму, либо на протвинь, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла. У меня для этой цели тяжелая чугунная еще мамина сковорода)))

На тесто выкладываем грибы.

Прямо тут же я их перемешала с двумя третями сыра, посолила и поперчила.

Сверху посыпаем оставшимся сыром и заливаем яично-сметанной смесью.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40.

Моему пирогу остыть не дали))

А это мой "сиротский кусочек")))
Грибная пицца
ГРИБНОЙ ПИРОГ | Irina Belaja
Грибной пирог
Тыквенно-карамельный чизкейк.
Оригинальный салат с крекерами  - 848930298878
Оригинальный салат с крекерами  - 848930298366
Оригинальный салат с крекерами  - 848930297854
Оригинальный салат с крекерами  - 848930297342
Оригинальный салат с крекерами  - 848930296830
Оригинальный салат с крекерами  - 848930296318
Оригинальный салат с крекерами  - 848930295806
Оригинальный салат с крекерами  - 848930295294
Тыквенно-карамельный чизкейк.

Чизкейк получается невероятно нежным и вкусным!

Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Порций: 4-6
Сложность блюда:
#m2_из_5
Похожие рецепты:
#готовим_торты #из_тыквы #из_сыра

Вам потребуется:

печенье (овсяное) 150 г
мед 15 г
молоко 25 г
желатин 16 г
вода (для желатина) 100 г
сыр творожный 280 г
сливки (33%) 200 г
пюре тыквенное 150 г
вареная сгущенка 100 г
сахарная пудра 2 ст.л.

Как готовить:

1. Приготовить основу. Овсяное печенье при помощи блендера превратить в крошку. Смешать с медом и молоком. Хорошо перемешать. Масса должна получиться довольно плотной. В разъемную форму (диаметром 18-20 см) выложить основу из печенья толщиной 0,8-1 см. Убрать форму с основой в холодильник.

2. Желатин замочить в воде для разбухания. В сотейнике соединить тыквенное пюре и вареную сгущенку. Если тыквенное пюре слишком густое, добавить немного воды и поставить на медленный огонь. Массу довести до кипения. Добавить разбухший желатин и перемешать на медленном огне до полного растворения желатина.

3. Соединить горячую тыквенно-карамельную массу с творожным сыром. Добавить 2 ст.л. сахарной пудры. Тщательно взбить миксем. Чтобы цвет готового чизкейка был ярким, на этом этапе добавить пару капель пищевого красителя оранжевого цвета.

4. В отдельной миске взбить охлажденные сливки. Затем аккуратно ввести их к тыквенно-карамельной массе. Аккуратно перемешать при помощи лопатки.

5. Перелить получившуюся начинку в форму с основой из печенья. Отправить чизкейк в холодильник на несколько часов. Если вы сейчас читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии, значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.

Готовый чизкейк аккуратно вынуть из формы и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Трехслойный тыквенный пирог [sweet & flour]
Ролик недоступен
Чизкейк с тыквой

Комментарии