МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ

Этот мясной паштет из говядины, свинины и ветчины очень сытный. Он прекрасно подойдет не только для бутербродов, но и может заменить полноценное блюдо. Кроме того, его по праву можно считать праздничным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать полностью…
700 г свинины
500 г говядины
2 отварные картофелины
1 морковь
1 луковица
1 пучок зелени петрушки
2 ст. ложки панировочных сухарей
100 г ветчины
200 г сыра
100 г багета
0,5 банки консервированного зеленого горошка
растительное масло
черный молотый перец
соль
Промой мясо и выложи в кастрюлю вместе с мелко порезанными морковью, петрушкой и луком. Залей холодной водой, чтобы она слегка покрывала мясо. Доведи до кипения. Добавь специи и вари на медленном огне около 2-3 часов.
Когда мясо сварится, процеди бульон и замочи в ней багет. Разогрей духовку до 200 градусов.
Мясо, багет, картофель и овощи пропусти через мясорубку 3 раза. Добавь яйца, соль, молотый перец. Тщательно все перемешай.
Узкую форму для запекания смажь растительным маслом и посыпь сухарями. Паштет выложи в форму и выпекай 30-40 минут.
Дай паштету остыть и достань из формы. Перед подачей нарежь ломтиками и выложи на блюдо. Между ломтиками выложи зеленый горошек.

МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975016958
МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975017726
МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975019774
МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975021822
МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975024126
Мясной паштет — Все буде смачно. Выпуск от 28.02.16. Часть 1
Мясной Террин (свинина, индейка, курятина, бекон)
Оригинальный рецепт паштета с овощами – Все буде добре. Выпуск 680 от 01.10.15
МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975079678
МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975080958
МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975081726
МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975082494
Паста с морепродуктами. ( в соусе "Альфредо")

200 г креветок
200 г белой рыбы
2 кальмара, нарезать
Показать полностью…
100 мл сливок
150 мл рыбного бульона
1/3 стакана тертого пармезана
5 столовых ложек сливочного масла
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка рубленной петрушки
оливковое масла
морская соль

Приготовление:

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте и смешайте с малом.
В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте поочередно морепродукты до коричневато-золотистого состояния. В сковороду, где готовились морепродукты, влейте бульон, сливки, выложите пармезан и щепотку морской соли. Оставьте соус тушиться до загустения. Затем выложите в соус пасту, рубленную петрушку и приготовленные морепродукты. Перемешайте. Подавайте с большим количеством тертого сыра.
Паста с морепродуктами.
Ролик недоступен
Рецепт - итальянская паста с морепродуктами. Приготовление онлайн
Творожные косички.
МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975133950
МЯСНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ  - 848975133694
Творожные косички.

Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие

Показать полностью…
Вам потребуется:

250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла

Как готовить:

1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый разделить на 3 части.
4. На присыпанном мукой столе сформировать 3 полоски длиной около 20 - 30 см каждая и сплести их в косичку. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5. Желток смешать с 1 ст.л. молока и смазать косички кистью.
Можно посыпать сахаром, орехами, кунжутом …
6. Если косички оставить на 15-20 мин на противне, они увеличатся в размере и будут ещё пышнее. Выпекать при t 180-200C ~ 20 мин.

Приятного аппетита
Творожные Косички видео рецепт
Булочки "творожные косички"
Творожные косички.

Комментарии