НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!
Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.
Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.
Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.
Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.
Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.
Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.
При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!
Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.
Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита!

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975198974
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975198718
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975198462
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975197950
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975197694
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975197438
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975197182
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975196670
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975196414
Рулет "Белоснежка"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975259390
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975259902
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975260414
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975262462
Салат "Мимоза" со шпротами

Ингредиенты:

Показать полностью…
200 г шпрот
--------------------------------------------------------------------------------—
4 яйца
--------------------------------------------------------------------------------—
300 г моркови
--------------------------------------------------------------------------------—
300 г картофеля
--------------------------------------------------------------------------------—
100 г репчатого лука
--------------------------------------------------------------------------------—
250 г майонеза
--------------------------------------------------------------------------------—
100 г зелени петрушки, укропа или зеленого лука
--------------------------------------------------------------------------------—
1 ч.л. белого винного уксуса
--------------------------------------------------------------------------------—
щепотка сахара
--------------------------------------------------------------------------------—
соль (по вкусу)
--------------------------------------------------------------------------------—
перец (по вкусу)
--------------------------------------------------------------------------------—

Приготовление:

Шаг 1
Морковь, картофель и яйца отварить до готовности, остудите и очистите. Морковь и картофель по отдельности натрите на крупной терке.

Шаг 2
Отложите несколько веточек зелени, остальную мелко нарежьте.

Шаг 3
Репчатый лук мелко нарежьте, обдайте кипятком. Приправьте его сахаром, солью, черным перцем и уксусом.

Шаг 4
Яйца отварите вкрутую и разделите на белок и желток. Белки мелко нарежьте и смешайте с зеленью. Желтки натрите на мелкой терке.

Шаг 5
Достаньте шпроты из масла, промокните салфеткой и разомните вилкой.

Шаг 6
В прозрачный салатник уложите слоями шпроты и лук, смажьте майонезом. Продолжайте укладывать, прослаивая майонезом, рубленые яичные белки, затем тертую морковь и картофель. Верхний слой смажьте оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью. В центр, отступив от края 2–3 см, насыпьте тертые вареные желтки. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!
Салат "Мимоза" очень сочный и вкусный рецепт (Mimosa salad)
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Капустные котлеты
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975320830
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975325950
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975322622
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 848975326974
Капустные котлеты

Капустные котлеты можно как пожарить на сковороде, обваляв в панировке, так и просто запечь в духовке, например, в формочках.
капуста – 400 г
лук – 1 шт.
Показать полностью…
сливки – 0,5 ст.
яйца – 1-2 шт.
хлопья злаковые – 3 ст.л.
мускатный орех – 1 щепотка
укроп
соль
перец
растительное масло – для жарки
Капусту и лук нашинкуйте или измельчите в кухонном комбайне (блендере) и потушите до размягчения на растительном масле. Добавьте сливки, хлопья быстрого приготовления (овсяные, рисовые, пшеничные или их смесь), соль и потушите ещё минут 5-10.
В остывшую капустную массу добавьте яйца, перец, мускатный орех и укроп. Перемешайте.
Наполните капустным фаршем небольшие формочки и запеките при 180-200 градусах в духовке около 20 минут.
Подавайте эти вкусные и аппетитные котлеты как гарнир к мясным блюдам или просто с соусами по вкусу. Запеченные в духовке они получаются очень вкусными и легкими. Блюдо подойдет на обед или ужин.
Приятного аппетита!
Капустные котлеты.Блюда из капусты.Рецепт капустных котлет.Пошаговые рецепты.Рецепты
Капустные котлеты
Необыкновенно вкусные капустные котлетки

Комментарии