Куриный холодец.

Куриный холодец. - 849067194110
Куриный холодец. - 849067193854
Куриный холодец. - 849067193598
Куриный холодец. - 849067193342
Куриный холодец. - 849067193086
Куриный холодец. - 849067192830
Куриный холодец.

Ингредиенты:
-Курица — 1 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковь — 140 г
-Чеснок, дольки — 5 шт.
-Соль пищевая — 1 ч. л.
-Перец темный горошком — 5 шт.
-Лавровый лист — 4 шт.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Кинза — 5 г

Приготовление:
1. Снять шкуру с курицы. У меня курица была чрезвычайно большая — 5 кг, потому я употребляла лишь половину, ежели у вас маленькая — используйте ее полностью.
2. Положить куру в кастрюлю и залить ее прохладной водой, чтоб она на 5 см покрыла курицу (приблизительно 4 литра). Поставить кастрюлю на мощный огонь.
3. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. Варить 4 часа на малом огне, временами снимая пену и жир. Воды обязано остаться в 2 раза меньше, и мясо вполне отступит от кости. Добавить очищенную морковь, луковицу, чеснок, варить еще 30 минут.
4. Потом добавить соль по вкусу, лавровый лист и темный перец горошком и бросить вариться еще на 30 минут.
5. Пока доваривается бульон, отварить яйца вкрутую, охладить их, потом почистить. Морковь почистить, для мягкости ее можно предварительно проварить в бульоне приблизительно 5−7 минут, но это на любителя. Порезать смешными формами для последующего декорации холодца.
6. Почистить чеснок и порезать тонкими ломтиками.
7. Вареную морковь, луковицу и чеснок извлечь из бульона и выбросить. Бульон процедить и отставить его охлаждаться. Мясо разделить от костей, которые также выбрасываются, порезать либо поделить на малюсенькие куски и выложить в форму.
8. Яйца порезать вдоль и разложить сверху мяса, добавить нарезанную морковь, чеснок, и по завершении украсить зеленью петрушки либо кинзы.
9. Щепетильно залить процеженным и остывшим бульоном, поставить застывать в холодильник.
10. Подавать холодец с хреном либо горчицей.
Можно приготовить соус: сметана, хрен, чеснок — все трется на мелкой терке и перемешивается с измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Рецепт - Куриный холодец
ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ #РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА
Студень из курицы . Очень вкусно!
КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ Самый нежный и вкусный
Сырные блины с зеленью
Куриный холодец. - 849067214078
Куриный холодец. - 849067214590
Куриный холодец. - 849067215358
Куриный холодец. - 849067216126
Куриный холодец. - 849067216382
Сырные блины с зеленью

Ингредиенты
-Молоко — 1,5 стакана
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 1 стакан
-Сыр — 150 г
-Соль — 1 ч.л.
-Сахар — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 1 ч.л.
-Растительное масло — 2 ст.л.
-Укроп — по вкусу

Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке).
Приятного аппетита!
Ну, оОчень вкусные - Сырные блинчики!
Сырные блины с зеленью Супер рецепт! Очень вкусно, обязательно попробуйте!
Ленивая лазанья
Куриный холодец. - 849067231998
Куриный холодец. - 849067232510
Куриный холодец. - 849067233278
Куриный холодец. - 849067233790
Ленивая лазанья

Ингредиенты:

●фарш - 500 гр.
●2 луковицы
●500 гр. грибов
●лаваш (тонкий)
●молоко - 1 ст.
●1 ст.л. муки
●сыр

Приготовление:

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
●лаваш
●фарш
●лаваш
●грибы
●лаваш и т.д.

Приготовление:

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Лазанья "Ленивая". Соус Бешамель
Лазанья "ленивая". Что приготовить на ужин.
Очень вкусная ленивая лазанья

Комментарии