Свиная вырезка — 600 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Сметана — 200 г Яйца куриные — 2 шт. Тертый сыр — 75 г
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем. 2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком. 3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. 4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу. 5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Мясо по-французски с ананасами
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г Твердый сыр — 200 г Репчатый лук — 2–3 шт. Майонез — 200 г Соль, молотый перец — по вкусу Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. 2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. 3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.
Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г Лук — 1–2 шт. Помидоры — 3–4 шт. Сыр — 200 г Майонез — 100 г Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. 3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры. 4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
Как приготовить мясо по французски. Офигенный рецепт!
Рулет "Мимоза"
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты: -1 упаковка листового лаваша (3 листа), -250 г майонеза, -3 вар. яйца, -150-200 г сыра, -1 банка сайры, -укроп, -зеленый лук.
Приготовление: Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. Приятного аппетита!
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Слова автора: "Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
Для гарнира вам надо
6-7 картофелин 5-6 помидор 0,5 луковицы оливковое масло для смазки формы 2 зубчика чеснока около 100 граммов любого сыра 1 яйцо 150 г. молока. 100 г. сметаны
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Также режем помидоры. Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами. А в серединку котлетки из фарша. По краям котлеток - репчатый лук полукольцами И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин. Вот и все! Кушайте на здоровье!
❤Вкусно и Просто❤Рецепты каждый день❤
ТОП-3 рецепта мяса по-французски
Запеченное мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Тертый сыр — 75 г
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Мясо по-французски с ананасами
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Репчатый лук — 2–3 шт.
Майонез — 200 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.
Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша (3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
Слова автора: "Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"
Вам потребуется для котлет
1 куриная грудка(филе)
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. кетчупа
специи соль
2-3 ст.л. муки.
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
Для гарнира вам надо
6-7 картофелин
5-6 помидор
0,5 луковицы
оливковое масло для смазки формы
2 зубчика чеснока
около 100 граммов любого сыра
1 яйцо
150 г. молока.
100 г. сметаны
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Вот и все! Кушайте на здоровье!