Новогодний салат «Первый лист календаря».

Новогодний салат «Первый лист календаря». - 849430230014
Ингредиенты:

красный или желтый болгарский перец
отварные креветки
вареные яйца
твердый сыр
майонез
зелень для украшения

Выкладывать все продукты надо на тарелку слоями. Сразу же на тарелке формируйте прямоугольник.

1 слой: болгарский перец, промазать майонезом
2 слой: креветки, промазать майонезом
3 слой: твердый сыр, майонез
4 слой: тертый яичный желток, майонез
5 слой: тертый яичный белок

Сверху и по бокам хорошо разровняйте салат и промажьте его майонезом. Теперь осталось украсить салат. Переплет календаря - желток, цифра - перец, буквы - отварная морковь, снежинки - кусочки натертого белка, зелень, зернышки граната и пара очищенных семечек.
Салат новогодний - Календарь
Праздничный стол Как украсить новогодний салат
Картофельные биточки
Новогодний салат «Первый лист календаря». - 849430263038
Новогодний салат «Первый лист календаря». - 849430262782
Новогодний салат «Первый лист календаря». - 849430262526
Ингредиенты:

Картофель — ½ кг
Лук — 4 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Молотые орехи (любые) — 60 г
Молоко — опционально
Мука (для обваливания) — опционально
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить до готовности нарезанный на кусочки картофель.
2. Сделать из картофеля обычное пюре с добавлением растительного масла, зелени и молока. Теперь в него положить молотые орехи, нарезанный лук и перец по вкусу, также посолить. Все хорошо перемешать.
3. Сформировать из массы небольшие круглые лепешки. Обвалять их в муке и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Можно выложить биточки на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался.

Приятного аппетита!
Зразы картофельные с мясом
Как приготовить картофельные котлеты. Вкусный рецепт!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Картофельные биточки
Блинный пирог с творожной начинкой
Новогодний салат «Первый лист календаря». - 849430455294
Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.

Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Ну, оОчень вкусный - Блинный Торт!
Ролик недоступен
Блинный пирог с творожной начинкой.Творожная улитка.
Блинный пирог с творожной начинкой
Блинный Пирог с Творожной Начинкой.Очень Вкусный Рецепт

Комментарии