Ингредиенты: Отварное куриное мясо — 200 Грамм (можно немного больше) Огурец маринованный — 2 Штуки Рис отварной — 1 Стакан Шампиньоны — 250 Грамм Яйцо отварное — 2-3 Штук Укроп — 1 Пучок Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки грибов)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат новогодний "Ёлочка"" 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, куриное филе и рис — до готовности в соленой воде в разных кастрюльках. 2. Грибы жарьте на растительном масле до готовности. Посолите по вкусу. 3. Порежьте кубиками консервированные огурцы. Делайте кубики не слишком крупными, чтобы не торчали из салата. 4. Порежьте кубиками куриное филе. 5. Аналогичным образом измельчите вареные яйца. 6. Соедините все ингредиенты салата в салатнике, добавьте соль, перец черный молотый и майонез. 7. Салат готов! Не добавляйте слишком много майонеза, иначе салат не будет держать форму. 8. Возьмите овальное или прямоугольное блюдо. Выложите салат, формируя ёлочку. "Ствол" можно сделать из ножек грибов. 9. Оформите "ёлочку" укропом, имитируя ветки. 10. Украсьте на своё усмотрение. Я сделала "гирлянды" из майонеза, а из моркови — "шары". С Наступающим вас!
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду. - Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус). - Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой. - Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой. - Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
❤Вкусно и Просто❤Рецепты каждый день❤
Салат новогодний "Ёлочка"
Отварное куриное мясо — 200 Грамм (можно немного больше)
Огурец маринованный — 2 Штуки
Рис отварной — 1 Стакан
Шампиньоны — 250 Грамм
Яйцо отварное — 2-3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки грибов)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат новогодний "Ёлочка""
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, куриное филе и рис — до готовности в соленой воде в разных кастрюльках.
2. Грибы жарьте на растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
3. Порежьте кубиками консервированные огурцы. Делайте кубики не слишком крупными, чтобы не торчали из салата.
4. Порежьте кубиками куриное филе.
5. Аналогичным образом измельчите вареные яйца.
6. Соедините все ингредиенты салата в салатнике, добавьте соль, перец черный молотый и майонез.
7. Салат готов! Не добавляйте слишком много майонеза, иначе салат не будет держать форму.
8. Возьмите овальное или прямоугольное блюдо. Выложите салат, формируя ёлочку. "Ствол" можно сделать из ножек грибов.
9. Оформите "ёлочку" укропом, имитируя ветки.
10. Украсьте на своё усмотрение. Я сделала "гирлянды" из майонеза, а из моркови — "шары". С Наступающим вас!
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!