Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!!

Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619409662
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619409406
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619409150
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619408894
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619413502
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619413246
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619412990
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619412734
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619412478
Варенье из киви с бананом

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень понравилось.
Для приготовления варенья понадобится:
киви - 4-5 шт.;
банан - 1 шт.;
сахар - 220 г;
сок половинки лимона
Приготовить фрукты для нашего варенья.
Киви и банан почистить, мелко нарезать. Переложить фрукты в кастрюльку.
Размять фрукты вилкой не очень сильно. Затем добавить сахар и сок лимона. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
Варить 5-7 минут с момента закипания.

Снять с огня и переложить в чистую банку. Полностью остудить варенье из киви с бананом и можно наслаждаться наивкуснейшим лакомством.
Приятного чаепития!!!
Варенье из киви, банана и лимона (варенье за 5 минут!!!)
Изумрудное варенье из киви
Варенье из киви и банана.
Изумрудное варенье из киви Варенье очень вкусное!
Варенье из киви, рецепт
Варенье из мандаринов
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619492350
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619492094
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619491838
Варенье из мандаринов На зиму МандариныДля тех, кто любит баловаться вареньем, не секрет, что это ароматное лакомство можно приготовить из много чего, даже отдаленно напоминающее фрукты или ягоды. И варить варенье можно не только в разгар фруктово-ягодного сезона, но и зимой – благо прилавки ломятся от обилия цитрусовых, которые периодически соблазнительно дешевеют Если дома образовался избыток мандаринов, а кушать их в натуральном виде уже не тянет – самое время для варки ароматного мандаринового варенья.
Как делаем1Мандарины очищаем от кожуры и разбираем на дольки. Дольки очищаем от рыхлых волокон и накалываем иглой или зубочисткой, чтобы они активно напитывались сиропом при варке. Если у ваших фигурантов наблюдаются косточки – придется таки разрезать дольки пополам и удалить последние
В кастрюле подходящего объема доводим до кипения воду и кладем в нее подготовленные мандариновые дольки. Варим минут 15-20, добавляем сахар и варим еще 20-25 минут. В конце варки пробуем на вкус и при желании добавляем лимонную кислоту или лимонный сок.
3При таком методе варки о готовности варенья судим по консистенции сиропа – как только его охлажденная капля держится, не стекая, на бортике блюдца – варенье готово Если хотите – в варенье можно добавить нарезанные соломкой или мелко измельченные мандариновые корочки (все или часть), или стертую с мандаринов цедру (последнее получится только с мандаринами, у которых кожура достаточно толстая и сочная). Если кожура заметно горчит – ее стоит предварительно проварить в воде отдельно минут 5-7, воду слить, и только после этого кожуру измельчить и добавить в варенье.Можно разложить варенье по баночкам и сразу по окончании варки, горячим, это даже надежнее для длительного хранения, но в этом случае с большой долей вероятности варенье расслоится – дольки всплывут к верху баночек и будут упрямо там оставаться Можно разложить варенье по баночкам и сразу по окончании варки, горячим, это даже надежнее для длительного хранения, но в этом случае с большой долей вероятности варенье расслоится – дольки всплывут к верху баночек и будут упрямо там оставаться Кроме варенья из мандаринов можно сварить джем, конфитюр, сироп или повидло, в том числе сочетая их с упомянутыми выше добавочными ингредиентами. Честно говоря, в домашней практике кулинары не слишком озабочены правильностью наименования лакомого конечного продуктаМожно разложить варенье по баночкам и сразу по окончании варки, горячим, это даже надежнее для длительного хранения, но в этом случае с большой долей вероятности варенье расслоится – дольки всплывут к верху баночек и будут упрямо там оставаться Кроме варенья из мандаринов можно сварить джем, конфитюр, сироп или повидло, в том числе сочетая их с упомянутыми выше добавочными ингредиентами. Честно говоря, в домашней практике кулинары не слишком озабочены правильностью наименования лакомого конечного продукта Пробуйте все варианты – это не сложно, увлекательно и всегда вкусно.Удачной варки и приятного аппетита! Пробуйте все варианты – это не сложно, увлекательно и всегда вкусно.Удачной варки и приятного аппетита!Кроме варенья из мандаринов можно сварить джем, конфитюр, сироп или повидло, в том числе сочетая их с упомянутыми выше добавочными ингредиентами. Честно говоря, в домашней практике кулинары не слишком озабочены правильностью наименования лакомого конечного продукта Пробуйте все варианты – это не сложно, увлекательно и всегда вкусно.Удачной варки и приятного аппетита!
Из целых плодов
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619553534
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619553278
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619555838
Варенье из киви с бананом + Варенье из мандаринов 2 вида!!!! - 849619555582
Это рецепт варенья из мандаринов с кожурой. Нам понадобятся: Фрукты – 0,5 кг; Лимон – 1 небольшой; Сахар – 0,5 кг; Вода – 0,1 л. Процесс приготовления: Для этого рецепта плоды чистить не надо, их стоит только начисто вымыть и высушить; Делаем в каждом фрукте проколы в нескольких местах (удобнее вилкой); При желании вставьте в каждый плод по 1 сухой гвоздике, это добавит блюду особой пикантности; Переложить цитрусы в кастрюлю, залив водой, и 15 минут варить до мягкости; В другой кастрюле приготовить сироп из воды и сахарного песка, варить до загустения (5-10 минут); Ввести в него мандарины, оставить на маленьком огне на 10 минут; Далее даем вареву остыть (2-3 часа); По прошествии необходимого времени повторить шаг 6 еще 3 раза; После этого сироп должен стать прозрачным, оранжево-желтым; Добавить к массе сок лимона и варить еще 3 минуты.
Мандариновое варенье
МАНДАРИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ.
Ролик недоступен
Мандариновое варенье

Комментарии

Комментариев нет.