ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ

ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742026238
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742025982
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742025726
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742025470
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742025214
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742024958
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742024702
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудинка — 2кг
● Соль нитритная — 40г
● Смесь специй «Итальянская» (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 150 градусах — 30 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут);Готовые куски грудинки завернуть в пищевую бумагу и охладить полностью, не менее 8 часов;
Засол сала сухим способом [salapinru]
Засолка сала в домашних условиях Сухой засол
Соленая грудинка. Как вкусно засолить сало за 4 дня.
Засолка мокрым способом свиная грудинка
Солим свиную грудинку, свойская кухня.
Как вкусно засолить подчеревок или сало.
Как солить сало (Сухая засолка)
Как солить сало дома , вкуснейший рецепт
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742065918
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742065662
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742065406
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742065150
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742064894
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742064638
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ - 849742064382
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (6шт),
● фарш свинина+говядина (400г),
● грибы (100-150г),
● лук (1шт),
● сметана (1 стакан),
● яйцо,
● чеснок (2 дольки),
● соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.На лук выложить фарш с грибами.

Фарш посыпать тертым сыром.Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.Залить запеканку заливкой.Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
https://www.youtube.com/watch?v=BlftFsTA2js
Картофельная запеканка с фаршем в духовке Рецепт как приготовить вкусно ужин домашний быстро видео
Картофельная запеканка с мясным фаршем
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Куриная запеканка: нежная и сочная
Картофельная запеканка с фаршем (в духовке) | Из сырого картофеля

Комментарии