Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!!

Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908566270
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908566014
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908565758
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908565502
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908565246
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908564990
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908564734
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908564478
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908564222
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908563966
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Шампиньоны — 250 Грамм
Лук — 1 Штука (крупный)
Грецкие орехи — 5 Штук
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Сыр твердый — 120 Грамм (для оформления салата)
Перец красный болгарский — 0,5 Штуки (для оформления салата)
Укроп — 1 Пучок
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки грибов и лука)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат "Золотой петушок""
1. Подготовьте продукты: луковицу очистите, грибы порежьте тонкими пластинками, мясо вымойте. Приступим.
2. Куриное филе бросьте в кипящую соленую воду и варите до готовности, не менее 30-35 минут. Лук тонко порежьте полукольцами и обжарьте с грибами на растительном масле со щепоткой соли до готовности. Периодически помешивайте.
3. Готовое куриное филе остудите немного, чтобы можно было взять в руки и порежьте или разберите на волокна.
4. К мясу добавьте жареный лук и грибы.
5. Добавьте отцеженную от жидкости кукурузу.
6. Орехи растолките в ступке, положите в салат. Заправьте его не большим количеством майонеза. Соль и перец черный молотый — по вкусу.
7. Возьмите большое и удобное блюдо. Выложите салат, придавая форму.
8. Оформите тело петушка тертым сыром. Я использовала самую мелкую терочку.
9. Из красного болгарского перца я вырезала детали украшения: клюв, гребешок, и детали для оформления крыла и хвоста.
10. Оформляем петушка. Для глаза можно использовать горошину перца черного или семечку. Украшаем зеленью, кукурузкой. Салат "Золотой петушок" готов! С наступающим!
Новогодний салат Петушок рецепт
НОВОГОДНИЙ САЛАТ,,ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК,,.2017 -год ПЕТУХА
Новогодний Салат Петушок 2017 рецепт
Новогодний салат "Петушок" из крабовых палочек: меню на новый год 2017
Ролик недоступен
Салат на Новый Год 2017 "Огненный петух". Рецепт новогоднего салата
Салат "Петушок" с сухариками на Новый Год 2017
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов!
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908678654
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908678398
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908678142
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908677886
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908677630
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908677374
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908677118
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908676862
Нет в мире более спорного, и в то же время более популярного соуса, чем майонез. Как бы там ни было, домашний майонез однозначно превосходит своего промышленного оппонента. Нет, даже не так. Он просто-напросто отправляет его к нокаут. Давно забыты времена, когда нежелание приготовить домашний майонез было обусловлено якобы сложностью процесса, когда нужно было отделить желтки от белков, сделать так, чтобы желтки были одинаковой температуры с растительным маслом, интенсивно перемешивать массу, тоненькой струйкой вливая в нее масло и т.д. Не такой это и сложный на самом деле процесс, но ведь этот процесс стал куда проще с тех самых пор, как люди начали заводить себе погружные блендеры.

Более того, мир майонеза настолько широк, что любителю познавать мир через еду просто противопоказано отказываться от этого продукта. Помимо простого, базового майонеза, который вы можете готовить на обычной горчице разной остроты, на цельнозерновой, использовать в качестве кислоты лимон, разные виды уксуса или бальзамик, растительное масло, оливковое, смеси и так далее – неплохое разнообразие, не правда ли? – существует масса соусов, которые основаны на майонезе по своей сути. Чесночный пряный айоли, замечательный тартар к рыбным блюдам, ремулад… К тому же, попробуйте добавлять в майонез всякое. К примеру, я добавила порошок васаби, и получилось здорово! А какой майонез получается, если добавить в него пудру измельченных белых грибов!.. Ну что, давайте к рецептам уже?

Их будет 4: самый простой и быстрый майонез из целого яйца, майонез на молоке, айоли и васаби-майонез.

1. Самый простой и быстрый майонез из целого яйца.

Я специально не даю рецепт того майонеза, где масло, тоненькой струйкой… Базовый вариант у меня простой, готовится при помощи погружного блендера, из целого яйца, и температура каждого ингредиента тут не имеет ни малейшего значения.

1 яйцо
200 гр растительного масла
2-3 ч. л. лимонного сока/уксуса
1-1,5 ч. л. любой горчицы
соль, перец

Разбить яйцо в стакан от блендера или в поллитровую банку так, чтобы желток остался целым. Сверху влить все масло. Блендером “наступить” на желток и начать пробивать массу, не двигая пока что блендером. Когда вы увидите, что масса успешно эмульгируется и становится густой, двигайте блендером вверх-вниз, чтобы добиться однородности соуса. Помните, что чем меньше масла использовать, тем менее густым будет майонез.
Когда эмульсия будет готова, добавьте горчицу, лимонный сок и специи по вкусу, и перемешайте до однородности/пробейте блендером еще раз.

2. Майонез на молоке.

Этот майонез готовится без яиц, и по вкусу очень похож на тот майонез, который продавался у нас раньше в маленьких баночках на 250 мл, которые так и называли – майонезными. Текстура его более густая плотная, чем у первого майонеза.

70 мл молока
140 мл растительного масла
1 ст. л. лимонного сока/уксуса
1 ч. л. любой горчицы
соль, перец

В этом случае будет лучше, если использовать молоко и масло примерно одинаковой температуры. Процесс приготовления аналогичный предыдущему: смешать молоко и масло, пробить погружным блендером до получения эмульсии, приправить солью-перцем, добавить кислоту и горчицу.

3. Соус айоли.

Айоли очень знаменит и популярен. Больше всего он нравится мне с молодым чесноком – нет лучше соуса к жареным креветкам!

160 мл растительного масла
1 яйцо
2-3 з. чеснока
1-1,5 ст. ложки лимонного сока/уксуса
1 ч. ложка любой горчицы
соль, перец

Приготовить простой майонез, а затем добавить в него толченый или пропущенный через пресс чеснок. Лучше дать соусу настояться в течение пары-тройки часов.

4. Васаби-майонез.

Очень интересный и пикантный соус. Хорош и с рыбой, и с мясом. Перемазывала им закусочный торт из кабачковых блинов – очень круто вышло. Попробуйте!

200 мл растительного
1 яйцо
1-2 ст. л. порошка васаби
1-2 ст. л. кипяченой воды комнатной температуры
1,5 ст. л. лимонного сока/уксуса
соль, перец

Васаби развести водой до однородного пастообразного состояния. Приготовьте простой майонез, добавив васаби-пасту к яйцу с маслом перед эмульгированием. Затем приправьте майонез кислотой, солью и перцем по вкусу. Количество васаби можно варьировать в зависимости от любви к острому.

Приятного аппетита!
Майонез в домашних условиях
Приготовление МАЙОНЕЗА в домашних условиях. Видео рецепт.
Майонез в домашних условиях Домашний майонез видео рецепт Как приготовить майонез
Как приготовить майонез в домашних условиях густым и нежным
Майонез в домашних условиях. Очень вкусный и простой рецепт майонеза погружным блендером
Майонез в домашних условиях.Как сделать майонез
Домашний майонез миксером, вкусная и полезная пища дома
Салат из печени трески.
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908708094
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908707838
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908707582
Салат "Золотой петушок" Меню на 2017 год!!!!! - 849908707326
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.

Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.

Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.

Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Салат из печени трески
Праздничный Салат "Нежность" ! Салат с печени трески!
Вкусный и простой салат из печени трески
Салат с печенью трески Праздничный Очень вкусный
Вкусный Салат из печени трески без майонеза рецепт Секрета как приготовить салат с печенью трески
Обалденный салат из печени трески
Салат из печени трески.mpg
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ или закуска в тарталетках. Очень вкусно!!!

Комментарии