Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850302226942
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850300690430
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850300690174
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850300689918
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850300689662
Ингредиенты (на 4 порции):

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию

Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Как приготовить самый вкусный Сливочно грибной соус к пасте и рыбе
Как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе, очень простой рецепт
Спагетти со сливочно-грибным соусом. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Очень вкусный рецепт | Спагетти в сливочно-грибном соусе | Кулинарные штучки
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочно-грибном соусе
Итальянское блюдо- Макароны с грибами в сливочном соусе.
Спагетти с овощами и соевым соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850300732926
Ингредиенты:

Спагетти — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Луковица — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Зелень

Приготовление:

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Ролик недоступен
ЯКИСОБА | WOK | Японская гречневая лапша с курицей и овощами | ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!
Рецепт: Лапша по Китайски с Куриным мясом и овощами
Спагетти с курицей и овощами
Курица с соевым соусом
Феттучини в томатно-сливочном соусе
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850302237182
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850302236926
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850302236670
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850302236414
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850302236158
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 850302235902
Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо
Свежий базилик, нарезанный
Феттучини — 1 упаковка

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки.
9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.

Приятного аппетита!
Паста с морепродуктами в сливочно - томатном соусе/Фетучини с морепродуктами
Феттучини в томатном соусе! Очень вкусный гарнир!
Как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе, очень простой рецепт
Феттучини в сливочном соусе [Рецепты Bon Appetit]

Комментарии

Комментариев нет.