АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!

Сохраните, чтобы не потерять.

АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849223678
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849223422
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849223166
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849228286
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849228030
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849227774
Нам понадобится:

Сало с прослойками мяса
Соль
Специи для мяса
Черный перец (горошком)
Лавровый лист
Чеснок

Приготовление:
Сало нарежьте большими кусками, посолите его, обмажьте небольшим
количеством любимых специй для мяса и сложите его в стеклянную банку, не
забывая добавлять между кусками - перец горошком, лавровый лист и
чеснок. Чеснок нарезать не очень мелко, можно просто каждый зубчик
пополам (на литровую банку сала примерно одну небольшую головку
чеснока). Сало складывайте довольно плотно, но не слишком и не до самого
верха банки.

Поставьте банку в высокую кастрюлю и прикройте металлической крышкой,
(не плотно закройте, а просто чтобы вода туда не попадала). Наполнить
кастрюлю холодной водой до тех пор, чтобы она примерно покрывала сало в
банке, но чтобы при кипении, она не попадала в банку. Поставьте на
средний огонь и подождите пока вода в кастрюле закипит, затем накройте
кастрюлю крышкой и сильно убавьте огонь. Оставьте сало томиться в
собственном соку часа 3-4, проверяйте его на готовность острым ножом,
когда нож будет входить как в масло - сало готово. Не забывайте
проверять воду в кастрюле и при необходимости подливать (уже кипящую).
Достаньте сало из банки и переложите его (например, в судочек для
холодца). Дайте ему остыть, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Перед подачей, нарежьте небольшими кусочками.

Жир, котрый останется в банке, можно использовать при приготовлении
других мясных блюд, так что не выкидывайте его, а тоже поставьте в
холодильник.
КОПЧЁНОЕ САЛО НА ПРИРОДЕ / МУЖЧИНА НА КУХНЕ
Ролик недоступен
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ? ОБАЛДЕННОЕ СОЛЕНОЕ САЛО! | Простой рецепт, как вкусно засолить сало?!
Рецепт сала в рассоле, домашнего приготовления.
О ПОЛЬЗЕ СВИНОГО САЛА. Как приготовить сало в домашних условиях
Как солить сало дома , вкуснейший рецепт
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849469182
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849468926
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849468670
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849468414
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849468158
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!
САЛО ВАРЕНОЕ В ПАКЕТАХ
Сало варёное в пакете. Бомба рецепт.
Грудинка по - домашнему
Третий способ
Сало горячего засола - домашний деликатес!
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! - 850849622270
Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

#сало
Ну очень вкусное Сало горячего засола домашний деликатес
Посол сала в луковой шелухе и с жидким дымом быстро, просто и вкусно подкопченное сало
Сало сваренное в рассоле
Как вкусно засолить подчеревок или сало.
Грудинка горячего засола. Сало горячего засола.

Комментарии