МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Сохраните, чтобы не потерять!

МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928452094
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928452862
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928453886
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928457214
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928457726
Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :

на 1 литр воды -

3 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара,

5 лаврушки,

по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.

Потом остудить и залить рыбку в банках.

Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.

Но можно и не добавлять.
Соленая мойва рецепт в домашних условиях
Как засолить мойву в домашних условиях
Мойва пряного посола
Мойва малосольная
солим мойву - мой рецепт (очень вкусно)
Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928539390
Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.

В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!
Как вкусно посолить скумбрию. Скумбрия в чайном рассоле.
Как засолить скумбрию в рассоле в домашних условиях
Скумбрия в маринаде очень вкусная и нежная. Простой рецепт малосольной рыбы.
Засолка скумбрии в бутылке
Как вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Как Вкусно и Быстро засолить Скумбрию или Селедку (ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ)
Как засолить скумбрию в рассоле в домашних условиях. Скумбрия малосольная простой и вкусный рецепт
МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928596478
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928596222
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928595966
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928595710
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928595454
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928595198
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928594942
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 850928594686
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
● Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
● Сыр плавленый 250 г.
● Ложка томатной пасты
● Приправы, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части.

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.Дальше добавляем, что душе угодно.Я очень люблю острое и влила туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него.

Приятного аппетита!
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Рецепт МЯСО В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ
Ролик недоступен
Говядина в сливочном соусе. Creamy beef stew.
Курица в сливочно сырном соусе.

Комментарии