Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929914622
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929914366
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929914110
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929913854
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929913598
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.

Вам потребуется:

400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла

Как готовить:

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.

Приятного аппетита!
Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить морковь по корейски. ( Make Home # 82 )
Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
Салат Морковь по-Корейски. Вкусно, просто, быстро!
Корейская морковка . Рецепт морковки по- корейски домашнего приготовления
Корейская морковка в домашних условиях.
Корейская морковка в домашних условиях, вкусный рецепт
Морковь по корейски - Супер рецепт. Корейская морковь в домашних условиях.
Салат с копченой колбасой и морковью.
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929935870
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929935614
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929935358
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929935102
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929934846
Салатом с копченой колбасой и морковью впервые угостила меня моя подруга, и с тех пор он частый гость на нашем столе. Салатик сытный и очень вкусный. Вместо колбасы, думаю, можно использовать и отварную или копченую курочку.

Для приготовления салата с копченой колбасой и морковью вам потребуется:
150 г свежей моркови;
150 г копченой колбасы;
1 маленькая банка кукурузы;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки.

Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.

Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом.

Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ролик недоступен
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КОЛБАСОЙ / САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Салат "Шедевр" .Салат с корейской морковью и копченой курицей .
Салат с Корейской Морковью. Новогодний салат от Натали.
Салаты - Салат Венеция
Салат из моркови, колбасы и сухариков
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929962750
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929962494
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929962238
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929961982
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929961726
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 850929961470
Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!
Мясо, тушеное с грибами и сладким перцем
Мясо тушеное с грибами и сладким перцем ВКУСНОЕ МЕНЮ. РЕЦЕПТЫ
Свинина,Тушеная Со Сладким Перцем
Говядина тушеная со сладким перцем, картошкой и шкварками

Комментарии