Настоящий Донер кебаб

Настоящий Донер кебаб - 850957927934
Настоящий Донер кебаб - 850957927678
Настоящий Донер кебаб - 850957927422
Настоящий Донер кебаб - 850957927166
Настоящий Донер кебаб - 850957926910
Настоящий Донер кебаб - 850957926654
Настоящий Донер кебаб - 850957926398
Ингредиенты:
1 свежий армянский лаваш
400 г. куриного филе
2 огурца
2 помидора
1/2 луковицы
несколько веточек кинзы или петрушки

для маринада:
1 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. зиры
1 ч.л. молотого кардамона
1/2 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. сушеного чеснока
1/4 ч.л. паприки
1/2 ст.л. соли
1 ст.л. растительного масла

для соуса:
4 ст.л. майонеза с лимонным соком
2 зубчика чеснока
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. соли

Способ приготовления:
Филе куриной грудки натереть измельченными специями и растительным маслом, оставить мариноваться на час
Приготовить соус - майонез с лимонным соком смешать со специями, измельченным чесноком и солью.
Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты куриное филе с каждой стороны на сковороде-гриль, до полной готовности
Завернуть мясо в фольгу и сохранять теплым.
Огурцы нарезать брусочками, помидоры кольцами, красный лук дольками
Тонко нарезать куриное мясо
Лаваш нарезать прямоугольниками 20х30 см. Выложить на лаваш огурцы, помидоры куриное мясо, лук и полить соусом. Завернуть конвертом. Быстро обжарить на сковороде-гриль. Разрезать на 2 части под углом и подавать к столу!
Приятного аппетита!
Ролик недоступен
გლდანის შაურმა. Как делается самая лучшая Шаурма в мире!!! The best Doner Kebab in Tbilisi
Дёнер кебаб. Самодельный Дёнер Кебаб. Самодельный Донер Кебаб
Шаурма в домашних условиях. Вкусный простой быстрый рецепт шавермы (как готовить донер-кебаб)
მაკშაურმა McDonald's vc McShaurma Second best Doner Kebab in Tbilisi МакШаурма в Тбилиси
Рецепт шаурмы в домашних условиях! + классический соус для шавермы
Домашняя шаурма
Настоящий Донер кебаб - 850957964030
Настоящий Донер кебаб - 850957963774
Настоящий Донер кебаб - 850957963518
Настоящий Донер кебаб - 850957963262
Настоящий Донер кебаб - 850957963006
Ингредиенты:

- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
- растительное масло

Приготовление:

Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавила в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП, всё хорошо перемешала
Затем замариновала в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук
Нарезала овощи
Нарезала нужной длины полоски лаваша и половину смазала соусом, сверху выложила овощную начинку
Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее (котэ отказались есть, скотыняки такие, пришлось нам её утилизировать, бгг), вопщем эту грудку я нарезала на мелкие кусочки и очень быстро обжарила на раскалённом растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла
Свернула аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарила быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон
Вот такая получилась зачётная и вкусная домашняя шаурма, а всё благодаря моим котэ, потому что куриные грудки нужно было уничтожать)
Ролик недоступен
Домашняя шаурма [Рецепты Bon Appetit]
#118 ШАУРМА домашняя обалденно вкусная
Домашняя шаурма рецепт.Рецепты проще простого.
Ролик недоступен
Рулетики из индейки с моцареллой
Настоящий Донер кебаб - 850958235902
Настоящий Донер кебаб - 850958235646
Настоящий Донер кебаб - 850958235390
Настоящий Донер кебаб - 850958235134
Настоящий Донер кебаб - 850958234878
Настоящий Донер кебаб - 850958234622
Настоящий Донер кебаб - 850958234366
Филе индейки, закрученное мини-рулеты с нежной моцареллой, аппетитными вялеными томатами и ароматным базиликом, с домашним соусом Песто и молодым картофелем на гарнир.

Ингредиенты на 2 порции:
Грудка индейки - 400 г
Моцарелла - 125 г
Зеленый базилик - 1 пучок
Вяленые томаты в масле - 60 г
Соус Песто - 40 г
Картофель молодой - 400 г
Чеснок - 20 г
Оливковое масло - 50 г
Бумага для выпечки
Шпажки деревянные

Энергетическая ценность на порцию: 765 ккал (38%), 54 г белков (108%), 38 г жиров (58%), из них 11 г насыщенных (54%), 54 г углеводов (54%). В скобках указаны проценты к дневной норме для взрослого человека из расчета 2000 ккал.

Время приготовления: 30 минут.
Понадобится кастрюля, духовка.

Приготовление:
1. Филе индейки, нарезанное на стейки толщиной 2-3 см, положите в пакет и слегка отбейте дном кастрюли до толщины 1-2 см.
2. Нарежьте моцареллу лонкими ломтиками, промойте базилик.
3. На кусочек индейки положите ломтик моцареллы, кусочек вяленого томата и пару листиков базилика. Распределите начинку по всем ломтикам индейки. Сверните каждый кусочек в максимально плотный рулет и зафиксируйте его, проткнув насквозь одной или двумя деревянными шпажками.
4. Раздавите чеснок, снимите шкурку и мелко нарежьте. Смешайте с оливковым маслом и полученной смесью намажьте рулетики. Посолите и поперчите их.
5. Нагрейте духовку до 180°С, выстелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте их 15-20 минут до легкой золотистой корочки.
6. Приготовьте молодой картофель любимым способом. Например, отварите его в кожуре в течение 10 минут до полуготовности, а затем обжарьте до румяной корочки на сковороде, либо просто отварите до готовности.
7. Сервируйте рулетики с соусом песто и картофелем, украсьте оставшимися листьями базилика. Приятного аппетита!

#донер #ДонерКебаб #шаурма
Рулетики из индейки с моцареллой
Ролик недоступен
Рулет из ИНДЕЙКИ с сыром и травами
Рулеты из индейки и говядины
РУЛЕТИКИ. РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ В БЕКОНЕ С НАЧИНКОЙ. РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД.
Ролик недоступен
Франция.Готовимся к Пасхе;)Восхитительный рулет из индейки,с копченой грудинкой

Комментарии

Комментариев нет.