Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи Приготовление: 1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. 4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно 30 минут. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ. САМЫЙ вкусный рецепт
Скумбрия духовке запеченная фольге Рецепт приготовления ужин домашние быстро вкусно видео
Ну, оОчень вкусная - Скумбрия запеченная в духовке!
Как приготовить Скумбрию в Фольге
Бесподобная Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
Запеченная скумбрия в духовке с картошкой под фольгой рецепт
Скумбрия, тушеная с морковкой и луком
Скумбрия - 2 шт Морковь - 1 шт (большая ) Лук репчатый - 1 - 2 шт Мука - для обваливания рыбы Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Скумбрию выпотрошить ,хорошенько намыть и нарезать на порционные кусочки Обвалять в подсоленной муке со всех сторон и обжарить до румянца Добавить к обжаренной скумбрии лук нарезанный полукольцами и морковь натёртую на тёрке ,добавить специи Накрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке до готовности овощей Примерно минут 20 Приятного аппетита!
ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ СКУМБРИИ #КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ
Вкусно - САЛАКА Тушеная с Овощами в Томатном Соусе РЫБА Тушеная
СЕЛЕДКА С КАРТОШКОЙ
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если включить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.
Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
❤Вкусно и Просто❤Рецепты каждый день❤
Скумбрия запеченная в духовке
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно 30 минут. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
Морковь - 1 шт (большая )
Лук репчатый - 1 - 2 шт
Мука - для обваливания рыбы
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Скумбрию выпотрошить ,хорошенько намыть и нарезать на порционные кусочки
Обвалять в подсоленной муке со всех сторон и обжарить до румянца
Добавить к обжаренной скумбрии лук нарезанный полукольцами и морковь натёртую на тёрке ,добавить специи
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке до готовности овощей
Примерно минут 20
Приятного аппетита!
Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.
#скумбрия #рыба #РыбаВДуховке