Мясо "Гармошка"

Мясо "Гармошка" - 851144865790
Мясо "Гармошка" - 851144866046
Мясо "Гармошка" - 851144866302
Мясо "Гармошка" - 851144866558
Мясо "Гармошка" - 851144860670
Ингредиенты:

Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика

Маринад:

Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!
Свинина в духовке " Гармошка" Видео рецепт свинины в духовке
МЯСО ГАРМОШКА
Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!
Свинина в духовке "Гармошка". Как приготовить свинину в духовке?
Вкусно - МЯСО Запеченное в Духовке "МЯСНАЯ КНИЖКА" Свинина "ГАРМОШКА" Рецепты.
Мясо "Гармошка" .Вкуснятина неописуемая!
Чанахи в мультиварке
Мясо "Гармошка" - 851144804350
Мясо "Гармошка" - 851144804094
Мясо "Гармошка" - 851144803838
Мясо "Гармошка" - 851144803582
Мясо "Гармошка" - 851144803326
Мясо "Гармошка" - 851144802814
Мясо "Гармошка" - 851144802558
Чанахи – традиционное грузинское блюдо, состоящее из овощей и мяса, уложенных слоями в горшочки или в казан. В современных условиях предлагаем поручить его приготовление мультиварке.

Ингредиенты

Баранина – 500 г
Картофель – 600 г
Морковь – 150 г
Баклажаны – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Хмели-сунели – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.

Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 30 мин
Грузинская кухня

Чанахи в мультиварке: рецепт, как приготовить

В смазанную чашу мультиварки уложите слой из нашинкованного лука и на него кусочки мяса (баранины, говядины, свинины или курицы).
Затем слоями уложите кубики моркови и ломтики баклажанов (свежих или размороженных). Слегка посолите.
Далее – картофель, нарезанный кусочками, и перец сладкий.
Сверху уложите ломтики помидоров, снова слегка посолите и посыпьте хмели-сунели. Установите режим «тушение» на 1,5 часа.
После звукового сигнала мультиварки чанахи готово. Приятного аппетита!
Чанахи по-дачному
Чанахи. Просто, вкусно, недорого.
Ролик недоступен
Чанахи. Грузинская кухня.
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Мясо "Гармошка" - 851144815102
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина для гуляша 800 г
● лук 3 шт.
● дольки чеснока 3 шт.
● мясной бульон 2 стакана
● томатное пюре 400 мл
● молотая сладкая паприка 3 ч.л.
● молотая острая паприка 1 ч.л.
● зира (кумин) 1 ч.л.
● соль, молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить лук и чеснок. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить паприку и зиру. Обжарить все вместе в течение минуты. Переложить в миску.
2. Обжарить куски говядины до румяной корочки. Добавить немного бульона и лук с паприкой. Оставить на среднем огне 5 минут, помешивая.
3. Добавить томатное пюре, мясной бульон, соль и черный молотый перец.
4. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2-3 часа, время от времени помешивая.
5. Подавать гуляш с картофельным пюре.
Нежный гуляш из говядины!
Гуляш из говядины видео рецепт
Как приготовить гуляш из говядины (видео рецепт)
ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГУЛЯША #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Гуляш из говядины - Вкусно и Просто

Комментарии

Комментариев нет.