РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ

РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445361918
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445195774
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445198846
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445201406
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445205758
Ингредиенты:

- Куриное филе(грудка)-600гр
- Чернослив — 10шт.
- Сметана 15% — 100 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Приправа — по вкусу

Приготовление:

1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.
4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.
5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.
6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.
7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.
8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно.

Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Рулет из курицы с черносливом и грецкими орехами. Roll of chicken with prunes and walnuts.
куриное филе с черносливом и курагой
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Куриные рулетики с черносливом и курагой.Куриные грудки. Ооочень вкусно)))
Вкусный и быстрый рулет из куриного филе!
Куриные рулетики с черносливом в беконе. Праздничный рецепт мяса .
Куриный рулет с черносливом - просто и быстро
Рецепт: Куриный рулет с Черносливом и Грецким орехом
КОРОЛЕВСКИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ . СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД !
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445266174
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445265918
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445265662
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445265406
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445265150
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445264894
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 гр. куриного мяса (грудки).
● 1 банка консервированных шампиньонов.
● 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
● 3 яйца.
● 200 мл сливок.
● 300 гр. сыра.
● 2-3 луковицы.
● Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
● Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. 5. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
6. Разогреваем духовку до 200о.
7. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. 8. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
9. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
10. Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!
ПИРОГ НА КЕФИРЕ | С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Пирог.Вкусный пирог.Пирог с грибами
Киш с курицей и грибами - очень простой рецепт вкусного пирога
ПИРОГ Вкусный и простой рецепт дрожжевого пирога с МЯСОМ и ГРИБАМИ
Рецепт пирога с капустой и грибами Быстрый заливной пирог
Вкусный и простой рецепт дрожжевого пирога Пирог с капустой и грибами
ЖУЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445321470
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445321214
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445320958
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445320702
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ - 851445320446
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● На 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 500 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы.
5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250С до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Жульен из курицы и грибов. Julienne of chicken and mushrooms.
Жульен с курицей и грибами / Chicken Mushroom Julienne Recipe
Ну, оОчень вкусный - Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки!
Ролик недоступен
Жульен из шампиньонов. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности
Жульен из Курицы и Грибов. Выпуск №91
Жульен из шампиньонов
Жульен с мясом и грибами, Очень вкусно
Жюльен с шампиньонами и курицей
Грибной жульен (грибы в сметане) / Mushroom julienne
Жульен из лесных грибов

Комментарии