ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР - 851489000190
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР - 851489004798
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР - 851489006334
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР - 851489008894
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир — 1 л
● Сметана нежирная — ¾ стакана
● Сахар — 1 стакан
● Желатин — 2 ст. л
● Вода — 2 стакана
● Ванильный сахар — ½ пакетика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3. Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.

Приятного аппетита!
How to Make Russian Zypher - Как Сделать Зефир
Ролик недоступен
Зефир в домашних условиях рецепт
ЗЕФИР ПРАЗДНИЧНЫЙ домашний. Вкуснее не бывает!
Домашний зефир
Манная с грушами и корицей
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР - 851489025278
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР - 851489026302
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР - 851489027582
На 2 порции:
Манная крупа — 140 г
Молоко — 560 мл
Сливочное масло — 2 ч. л.
Сахар — 1ч. л.
Соль по вкусу
Для соуса:
Груша — 1 шт. (крупная)
Сахар — 40 г
Молотая корица — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 40 г
Мёд — 1 ст. л. (по желанию)

Приготовление:
1. Грушу нарезать кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить грушу и слегка обжарить. Затем добавить сахар и корицу. Готовить ещё 3—4 минуты
2. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар и соль. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Постоянно мешая, постепенно всыпать в кастрюлю манную крупу. Продолжая помешивать, варить около 3 минут до загустения. Добавить сливочное масло и ещё раз перемешать
3. Разложить кашу по тарелкам, сверху выложить грушу с корицей. По желанию полить мёдом
ЗАПЕКАНКА из творога с ГРУШАМИ ( или Яблоками).Простой рецепт.
Юлия Высоцкая — Шарлотка с грушами, изюмом и корицей
Ролик недоступен
Шарлотка с Грушами ВКУСНЕЦКИЙ РЕЦЕПТ
Ролик недоступен
Творожный пирог с грушами (Рецепты от Easy Cook)
Творожные запеканки с грушей-(Cottage cheese casserole with pears
НЕОБЫЧНАЯ ШАРЛОТКА С ГРУШАМИ, ОРЕХАМИ И МЁДОМ.
Очень простой рецепт рогаликов.
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР - 851489070846
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР - 851489072638
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:

1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.

Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
Быстрые рогалики из дрожжевого теста без расстойки.
Нежные, вкусные и тающие творожные рогалики с повидлом! Легко и просто!
Очень простой рецепт рогаликов🍴
Готовим творожные рогалики, легко и просто для новичков
Рогалики просто тают во рту
Рогалики .Рецепт рогаликов!

Комментарии