Суп с копчеными колбасками.

Суп с копчеными колбасками. - 851773687806
Суп с копчеными колбасками. - 851773687550
Суп с копчеными колбасками. - 851773687294
Суп с копчеными колбасками. - 851773687038
Суп с копчеными колбасками. - 851773686782
Суп с копчеными колбасками. - 851773686526
Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.

Ингредиенты
3 шт. колбаса (копченые колбаски)
700 гр. картофель
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
150 мл. сметана
3 ст.л. растительное масло
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. перец (чёрный)
по вкусу соль

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!!
Сырный суп с копчеными колбасками
Ролик недоступен
Сырный суп с охотничьими колбасками, быстро, вкусно
Гороховый суп с охотничьими колбасками | Быстрый и простой рецепт от CookingOlya
Гороховый супчик с охотничьими колбасками и сыром
Гороховый суп с копчеными колбасками
Суп фасолевый по чешски с копчеными колбасками. Рецепт от шеф-повара.
Киш-лорен с курицей и грибами.
Суп с копчеными колбасками. - 851773801726
Суп с копчеными колбасками. - 851773801470
Вам потребуется:

сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
вода 3 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
мука 250 г
перец черный щепотка
маргарин (для выпечки) 125 г
соль 1/3 ч. л.
филе куриное 330 г
шампиньоны 250 г
лук 180 г
черри 14 шт.
сыр (твердый) 150 г

Как готовить:

1. Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.

2. Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук — перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.

3. Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.

4. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.

5. Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.

Приятного аппетита!
Киш с курицей и шампиньонами (Рецепты от Easy Cook)
Киш с курицей и грибами - очень простой рецепт вкусного пирога
Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен"
Кухня Франции. Киш Лорен
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
Киш с курицей и грибами
Куриный пирог Киш Лорен -- Голодный Мужчина, Выпуск 26
Киш с курицей и сыром
Фаршированный перец запечённый в духовке
Суп с копчеными колбасками. - 851773855742
Суп с копчеными колбасками. - 851773855486
Суп с копчеными колбасками. - 851773855230
Суп с копчеными колбасками. - 851773854974
Суп с копчеными колбасками. - 851773854718
Суп с копчеными колбасками. - 851773854462
Ингредиенты:

● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Варено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками.Натереть сыр на крупной терке. Часть сыра отложить (он нам понадобится для посыпки).Венчиком взбить сливки и яйцо, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать любимыми приправами (я добавила смесь итальянских трав).Перья зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать. В салатнике соединить: натертый картофель, варено-копченую грудинку, сыр, измельченный зеленый лук.

Добавить взбитое яйцо со сливками. Тщательно перемешать.Перец болгарский тщательно вымыть, разрезать на половинки, убрать семена и перегородки. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Половинки болгарского перца плотно нафаршировать подготовленной начинкой. Сверху выложить кружочки помидора.Жаропрочную форму слегка смазать растительным маслом. Добавить 2-3 столовые ложки воды. Выложить фаршированный перец, посыпать сыром. Запекать половинки перца в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.Готовый фаршированный перец, запеченный половинками в духовке, при подаче можно посыпать мелко рубленным укропом.
Фаршированный перец, запечённый в духовке
Фаршированный перец, запеченный в духовке!
Запеченный Перец/Перец в Духовке/Baked Stuffed Peppers/Простой Пошаговый Рецепт(Очень Вкусно)
Очень вкусный - Запеченный фаршированный Перец от Домохозяйки! 116
Перец фаршированный, запеченный в духовке / Stuffed bell peppers
Ну, оОчень вкусный - Запеченный фаршированный Перец!
Перец фаршированный запеченный в духовке

Комментарии