Целебная настойка из перегородок грецкого ореха - 856902449516

Целебная настойка из перегородок грецкого ореха

Настойка на перегородках грецкого ореха эффективна при борьбе с таким заболеванием как сахарный диабет, радикулит, боль в суставах, при затянувшемся расстройстве желудка, для лечения зоба, пяточных шпор, ухудшении памяти, головной боли, бессоннице, нервных расстройствах, фибромиоме матки, мастопатии.
Настойку сделать совершенно не сложно. Две столовые ложки перегородок поместить в тёмную стеклянную посуду залить водкой до полного покрытия, настаивать две недели.
Принимать ежедневно, разведя для начала 5-6 капель в двух ложках воды, далее количество капель можно увеличить по необходимости. Курс лечения от 3 недель до 3-х месяцев.
При бессоннице и невротических состояниях водочную настойку принимают по 25-30 капель по 3 раза в день.
При болях в суставах и радикулите рекомендуют наружное применение настойки, втирать в болезненные места.
Грецкий орех ценен не только своими плодами, но лечебными свойствами обладают и перегородки его скорлупы, листья, плодоножки.
Перед применением рецептов требуется консультация специалиста.

Целебная настойка из перегородок грецкого ореха - 856902455916
КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ

Ингредиенты:

✔ 1 плавленный сырочек,
✔ 2 варенных яйца,
✔ 4 больших зубчика чеснока
✔ 3 крабовые палочки.
Это из расчета на 12-15 рафаэлок.

Приготовление:

Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. Приятного аппетита!
Целебная настойка из перегородок грецкого ореха - 856902458988
Блинный пирог на сковороде

Ингредиенты:

● готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
● творог - 500 г;
● сахар - 1-2 ст. л.;
● яйцо - 1 шт.;
● ванильный сахар - 1 пакетик;
● курага или изюм;

для заливки:
● яйца - 2 шт.;
● сахар - 2-3 ст. л.;
● сметана - 3 ст. л.

Приготовление:

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Комментарии