Комментарии
- 14 июн 2019 16:32Лидия ЗайцеваСамое то при диете.мясо и овощи
- 14 июн 2019 19:09Татьяна Еремеева (Самсонова)
- 15 июн 2019 11:05nadezda grigorjeva
- 15 июн 2019 23:24Людмила Рубец
- 27 июл 2019 09:56Галина Чичварина(Великанова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты!
Как приготовить сочные котлеты с кабачком?
Очень быстрое в приготовлении и абсолютно несложное блюдо. Главный секрет приготовления сочных овощных котлет – выбор правильных кабачков. Да-да, если у Винни-Пуха был неправильные пчелы, то у нас будут правильные кабачки.
Ингредиенты:
Готовый смешанный фарш (500 грамм), 300-400 грамм молодых кабачков, 1 репчатый лук, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени укропа, соль и перец.
Итак, берем исключительно молодые кабачки. Шкурку таких кабачков даже можно не срезать и семена не удалять – в готовом виде они не будут чувствоваться абсолютно. Натираем их на терке. Мелко шинкуем лук и зелень, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем с фаршем в подходящей миске. Добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить 1 яйцо, чтобы фарш получился не таким рассыпчатым.
Влажными руками формируем котлеты, укладываем их плотно в форму на противень. Предварительно рекомендуется застелить его фольгой или положить силиконовый коврик.
Запекать сочные котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.