ГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт ❤️🤗🍰👍 ❤️
Как приготовить Идеальный Бисквит. Чтобы бисквит всегда был Нежным, Мягким и Воздушным, нужно знать несколько Простых Секретов ... 💖Не жадничаем на лайки! Вам понадобится: ___________________ 6 яиц 200 г сахара 250 г муки 3 важных правила: • чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной • муку обязательно необходимо просеивать • яйца берите хорошо охлажденные Приготовление идеального бисквита: _________________________________ 1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар. Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты), затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы. Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции? Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться. Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным. 2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку. Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх. Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым. Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным. Как только все комочки растворились, прекращайте! 3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом. Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать! 4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит! 5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры, извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов. Резать лучше всего ножом для хлеба. 6. Идеальный бисквит готов! #бисквит
Копилка рецептов ✔
ГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт ❤️🤗🍰👍 ❤️
Как приготовить Идеальный Бисквит. Чтобы бисквит всегда был Нежным,
Мягким и Воздушным, нужно знать несколько Простых Секретов ...
💖Не жадничаем на лайки!
Вам понадобится:
___________________
6 яиц
200 г сахара
250 г муки
3 важных правила:
• чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
• муку обязательно необходимо просеивать
• яйца берите хорошо охлажденные
Приготовление идеального бисквита:
_________________________________
1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар.
Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты),
затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы.
Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции?
Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться.
Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным.
2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку.
Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх.
Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым.
Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным.
Как только все комочки растворились, прекращайте!
3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом.
Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать!
4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут.
Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит!
5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры,
извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов.
Резать лучше всего ножом для хлеба.
6. Идеальный бисквит готов!
#бисквит