100 гр. слоеного теста 150 гр. шампиньонов 1 репчатый лук 100 гр. стручковой фасоли 50 гр. пармезана 100 гр. помидоров черри 50 мл. сливок 30 мл. растительного масла 3 гр. базилика 20 гр. сливочного масла соль перец
Описание
Изначально жульеном называли способ нарезки овощей во французкой кухни, сегодня это самостоятельное и довольно вкусное блюдо, наш рецепт интересен еще и подачей - жульен в слоеном тесте
Копилка рецептов ✔
Жульен в слоеном тесте
100 гр. слоеного теста
150 гр. шампиньонов
1 репчатый лук
100 гр. стручковой фасоли
50 гр. пармезана
100 гр. помидоров черри
50 мл. сливок
30 мл. растительного масла
3 гр. базилика
20 гр. сливочного масла
соль
перец
Описание
Изначально жульеном называли способ нарезки овощей во французкой кухни, сегодня это самостоятельное и довольно вкусное блюдо, наш рецепт интересен еще и подачей - жульен в слоеном тесте
Способ приготовления
1.На растительном масле обжариваемнашинкованный репчатый лук