Жульен в слоеном тесте

Жульен в слоеном тесте - 869592042224
Ингредиенты

100 гр. слоеного теста
150 гр. шампиньонов
1 репчатый лук
100 гр. стручковой фасоли
50 гр. пармезана
100 гр. помидоров черри
50 мл. сливок
30 мл. растительного масла
3 гр. базилика
20 гр. сливочного масла
соль
перец
                                                        
                                                       Описание

   Изначально жульеном называли способ нарезки овощей во французкой кухни, сегодня это самостоятельное и довольно вкусное блюдо, наш рецепт интересен еще и подачей - жульен в слоеном тесте

                                        Способ приготовления

1.На растительном масле обжариваемнашинкованный репчатый лук
Жульен в слоеном тесте - 869593152752
2.После добавляем нарезанные шампиньоны,стручковую фасоль, следом - помидоры черри, заливаем 30%-ми сливками, доводим до готовности.
Жульен в слоеном тесте - 869593236464
3.Эти ингредиенты выкладываем в слоеное тесто, посыпаем натертым сыром пармезан!
Жульен в слоеном тесте - 869593284336
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.