ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г свиной мякоти, 600 г картофеля, 200 г моркови, 200 г болгарского перца, 2 луковицы, 4 зубка чеснока, несколько веточек петрушки, 1 веточка розмарина, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка тимьяна, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 300 мл воды или бульона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками. Перемешай мясо с солью и специями. Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порежь. Измельчи зелень. Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже — чеснок и розмарин. Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут. Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения. Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше будет томиться рагу, тем оно получится нежнее и вкуснее. В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим.
Копилка рецептов ✔
Овощное рагу с мясом: приготовь на обед
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г свиной мякоти,
600 г картофеля,
200 г моркови,
200 г болгарского перца,
2 луковицы,
4 зубка чеснока,
несколько веточек петрушки,
1 веточка розмарина,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка тимьяна,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
300 мл воды или бульона.
Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками. Перемешай мясо с солью и специями.
Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порежь. Измельчи зелень.
Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон.
Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже — чеснок и розмарин. Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут.
Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения. Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше будет томиться рагу, тем оно получится нежнее и вкуснее.
В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим.