Ингредиенты Куриное филе — 400-500 Грамм Брокколи — 350 Грамм Грибы — 150 Грамм Маринованные грибы — 200 Грамм Кукуруза в початках консервированная — 200 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Сматана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Приготовление Рецепт приготовления салата «Бруклин» следует начать с того, что поставить варить куриное филе. Когда оно будет готово, его нужно остудить хорошо и нарезать средними кубиками. Брокколи вымыть и просушить. Аккуратно разделить руками на соцветия, а потом нарезать ножом на небольшие кусочки. Маринованные грибы, в данном случае используются шампиньоны, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь жидкости. Затем нарезать тонкими пластинками. В этот салат также можно использовать жаренные грибы, вместо маринованных. Маринованные огурчики просушить и нарезать маленькими кусочками. Лучше всего использовать корнишоны. Початки кукурузы также откинуть на дуршлаг и просушить. Нарезать тонкими дольками. Все порезанные ингредиенты можно соединить и тщательно перемешать. В отдельной емкости следует приготовить заправку. Для этого необходимо смешать сметану и майонез, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить еще измельченный чеснок и свежую зелень. Далее можно сразу заправить салат или подавать его отдельно, рядом поставив заправку (чтобы салат не успел стечь или пустить лишний сок). Вот и все, вкуснейший салат «Бруклин» в домашних условиях готов.
Люблю готовить!
Салат "Бруклин"
Ингредиенты
Куриное филе — 400-500 Грамм
Брокколи — 350 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Маринованные грибы — 200 Грамм
Кукуруза в початках консервированная — 200 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Сматана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Приготовление
Рецепт приготовления салата «Бруклин» следует начать с того, что поставить варить куриное филе. Когда оно будет готово, его нужно остудить хорошо и нарезать средними кубиками.
Брокколи вымыть и просушить. Аккуратно разделить руками на соцветия, а потом нарезать ножом на небольшие кусочки.
Маринованные грибы, в данном случае используются шампиньоны, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь жидкости. Затем нарезать тонкими пластинками. В этот салат также можно использовать жаренные грибы, вместо маринованных.
Маринованные огурчики просушить и нарезать маленькими кусочками. Лучше всего использовать корнишоны.
Початки кукурузы также откинуть на дуршлаг и просушить. Нарезать тонкими дольками.
Все порезанные ингредиенты можно соединить и тщательно перемешать. В отдельной емкости следует приготовить заправку. Для этого необходимо смешать сметану и майонез, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить еще измельченный чеснок и свежую зелень. Далее можно сразу заправить салат или подавать его отдельно, рядом поставив заправку (чтобы салат не успел стечь или пустить лишний сок). Вот и все, вкуснейший салат «Бруклин» в домашних условиях готов.