С ЧЕРНОСЛИВОМ

С ЧЕРНОСЛИВОМ - 953544660888
Продукты: чернослив - 90 г, грибы белые сушеные - 25 г, свекла - 300 г, капуста - 180 г, морковь - 60 г, петрушка - 15 г, лук репчатый - 1 шт., томат-пюре - 50 г, мука - 15 г, маргарин столовый - 30 г, сахар - 15 г, уксус 3%-ный - 25 г, сметана - 30 г, лавровый лист, перец, гвоздика - по вкусу.
Овощи нарезать соломкой. Промытый чернослив положить в грибной бульон с подготовленной свеклой и варить обычным способом. Если готовят в большом количестве, то чернослив сварить отдельно, а отвар влить в борщ. Вареные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ. Подавать с черносливом, сметаной и зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.