Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Клуб любителей борща
:
Василий Водолазов
16 янв 2024
С ЧЕРНОСЛИВОМ
Продукты: чернослив - 90 г, грибы белые сушеные - 25 г, свекла - 300 г, капуста - 180 г, морковь - 60 г, петрушка - 15 г, лук репчатый - 1 шт., томат-пюре - 50 г, мука - 15 г, маргарин столовый - 30 г, сахар - 15 г, уксус 3%-ный - 25 г, сметана - 30 г, лавровый лист, перец, гвоздика - по вкусу.
Овощи нарезать соломкой. Промытый чернослив положить в грибной бульон с подготовленной свеклой и варить обычным способом. Если готовят в большом количестве, то чернослив сварить отдельно, а отвар влить в борщ. Вареные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ. Подавать с черносливом, сметаной и зеленью.
0
•
2
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Клуб любителей борща
:Василий Водолазов
С ЧЕРНОСЛИВОМ
Овощи нарезать соломкой. Промытый чернослив положить в грибной бульон с подготовленной свеклой и варить обычным способом. Если готовят в большом количестве, то чернослив сварить отдельно, а отвар влить в борщ. Вареные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ. Подавать с черносливом, сметаной и зеленью.