Комментарии
- 4 июл 18:42Дело в том, что по моему скромному обзору они все одинаково стоят…и одинаково дохнут. Нашёл, посмотрел сдохшие удлинители — Hama, всё таки. А толку никакого. В то же время есть шнуры от принтеров 20 летней давности — пашут до сих пор. Чуть дороже стоят Lindy, Anker, Conecticplus, но не дороже сгоревшей Хамы. По моему это всё те же гениталии —вид сбоку.
- 4 июл 18:46Возможно вам не повезло. Но, простите, что вы с ними делаете, что они у вас дохнут? Что может сдохнуть в проводе на слаботочной нагрузке? Мой (с комплекта) куплен еще в 2020м году и не думает помирать.
- 4 июл 18:47
Флешечку подцепить, диск внешний. Больше для него задач нет. Да и какие еще задачи могут быть для ЮСБ удлинителя.
- 4 июл 18:58Да это у Вас-частный случай. Hama 3.0-толстый прочный надёжный кабель-у меня уже лет 6-не надо брать длинный-50-60 см вполне достаточно. И вот такой хаб круглый-сейчас он полторашку стоит , а мне достался года два назад по смешной цене-тоже всё прекрасно с ним.Беру всё в Ситилинке.
- 4 июл 20:30Лет восемь юсб кабель приклеен к с столу, все работает без проблем. Во первых длинный не нужен, достаточно длины для удобства, а потом, что вы там делаете с флешками? Вроде все сейчас доступно онлайн? Или у вас нет интернета? Грузите у друзей и потом себе качаете? Раз в полгода я например и нагнусь, что бы что то на флеху скинуть, хотя сейчас любой док свободно переслать и даже подписать онлайн можно!!!
- 5 июл 01:07Взял кем-то хвалёную Линдю полуметровую, за кровный тыр. Ежли её переживу— напишу насколько
- 5 июл 13:50В смысле, прямо от sata мат платы ? или стандартный юсб удлинитель ?
- 5 июл 14:49Задние USB и так от матплаты напрямую-смысла нет от sata матплаты кабель тянуть.У Вас какая-то другая проблема-дети, животные, жена пыль протирала и т.д.
- 5 июл 15:29Стандартный удлинитель. У меня на работе рядом с монитором. Никуда лезть не надо. Примерно такой https://ozon.ru/t/4CZ666a
- 5 июл 15:58Из животных- одна черепаха, и та кибернетикой не очень интересуется, несмотря на все мои старания. На одном удлинителе висел принтер, на другом съёмная аудиокарта (кстати, с собственным питанием), третий был для накопителей. И все 3 как то за пару лет сдохли.
- 5 июл 16:06Может у меня бзик, но есть навязчивая мысель, что качество внутреннего кабеляжа РС очень отличается от внешнего. Четверть века пользуюсь системниками, ни один внутренний кабель не сдох. По внешним - то, что делали Сингапур и Тайвань на заре Виндоуз, конечно не чета современному хламу. Кабель от принтера, конечно, будет работать, и очень долго, родная телефонная зарядка, но если хочешь что-то в плюс, плати хреновы тонны за какое-нибудь чудо типа Oyaide……жаль, удлинители не делают
Вы не поверите- у меня до сих пор есть толстенный 1993г на скази50 Quantum Fireboll 500 mb для семплера, весит наверно 2кг. Заводится со звуком Ту104…и работает как новый !
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Компьютерная помощь
:Сергей Кр
Считаю тему ещё достаточно злободневной.
Поелику системник живёт глубоко под столом, приходится, естественно (точнее, неестественно), каждый раз запихивая в него флешку, принимать позу, чувствительно унижающую человеческое достоинство. Многолетние покупки юсб удлинителей и хабов ни к чему не привели — служили очень недолго, видимо качество китайских кабелей. Появились удлинители активные (насколько я понял, просто с доп.питанием), но их ставят на длину от 5 метров, тут 2й конец палки на тему, опять же, качества и длины кабеля , во избежание потери данных. Активные хабы, я так понял, используются, в основном для зарядки, а на надёжность и какчество их дополнительное питание не очень влияет. В общем, кто без глумления и цинизма скажет что-то дельное, особенно на тему выбора приличной марки кабеля, может считать