Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГАРМОНИЯ ВКУСА
13 мар
ДОМАШНИЙ АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ: БЕРЕМ МУКУ И КИПЯТОК
Источник: https://kulinaria-ok.ru/domashniy-armyanskiy-lavash-na-skovorode-berem-muku-i-kipyatok
ДОМАШНИЙ АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ: БЕРЕМ МУКУ И КИПЯТОК
Всегда свежий лаваш у вас на столе! Ингредиенты: кипяток — 200 г; мука — 350 г; масло растительное — 2 ст.л; соль — 1 ч.л. Приготовление: Соединяем
Приготовить вкусно
0
•
26
•
17
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГАРМОНИЯ ВКУСА
ДОМАШНИЙ АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ: БЕРЕМ МУКУ И КИПЯТОК
Источник: https://kulinaria-ok.ru/domashniy-armyanskiy-lavash-na-skovorode-berem-muku-i-kipyatok