Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
2 кг патиссонов, 500 г лука, 4-5 зубков чеснока, зонтики укропа, листья хрена, 4 лавровых листа, 4 бутона гвоздики по вкусу, 4 горошины душистого перца, 10-12 горошин черного перца, для маринада из расчета на 1 л воды: 60 мл 9%-го уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли. Патиссоны на зиму – приготовление: Чтобы патиссоны на зиму выглядели нарядно, старайся выбирать для закатки молоденькие и мелкие плоды, которые целиком поместятся в банку. Патиссоны помой, обрежь хвостики. Лук порежь кольцами. Крупные зубки чеснока порежь на 2-4 части, мелкий можно оставить целиком. Патиссоны бланшируй 3-5 минут в кипятке. Затем слей воду и остуди. Разложи патиссоны по подготовленным стерилизованным банкам, чередуя с чесноком и луком. Добавь в банки специи и зелень. Свари маринад из воды, сахара и соли, в конце добавь уксус. Залей кипящим маринадом патиссоны и простерилизуй банки: 0,5 л - 10 минут, 1 л - 15 минут. Закатай патиссоны на зиму, переверни банки вверх дном, и не укутывая оставь до полного остывания, чтобы патиссоны не разомлели. Храни патиссоны на зиму в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Лучшие рецепты
Патиссоны на зиму - ингредиенты:
2 кг патиссонов,
500 г лука,
4-5 зубков чеснока,
зонтики укропа,
листья хрена,
4 лавровых листа,
4 бутона гвоздики по вкусу,
4 горошины душистого перца,
10-12 горошин черного перца,
для маринада из расчета на 1 л воды:
60 мл 9%-го уксуса,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка соли.
Патиссоны на зиму – приготовление:
Чтобы патиссоны на зиму выглядели нарядно, старайся выбирать для закатки молоденькие и мелкие плоды, которые целиком поместятся в банку.
Патиссоны помой, обрежь хвостики. Лук порежь кольцами. Крупные зубки чеснока порежь на 2-4 части, мелкий можно оставить целиком.
Патиссоны бланшируй 3-5 минут в кипятке. Затем слей воду и остуди.
Разложи патиссоны по подготовленным стерилизованным банкам, чередуя с чесноком и луком. Добавь в банки специи и зелень.
Свари маринад из воды, сахара и соли, в конце добавь уксус.
Залей кипящим маринадом патиссоны и простерилизуй банки: 0,5 л - 10 минут, 1 л - 15 минут.
Закатай патиссоны на зиму, переверни банки вверх дном, и не укутывая оставь до полного остывания, чтобы патиссоны не разомлели.
Храни патиссоны на зиму в прохладном темном месте.
Приятного аппетита!