Поздравляем выпускников групп 43 и 42 С нашего колледжа по специальности «Поварское и кондитерское дело»!
Студенты успешно сдали Демонстрационный экзамен профильного уровня, продемонстрировав отличные знания и профессиональные навыки! Экзамены проходили на базе Рязанского технологического колледжа. Мастера производственного обучения —Малышевой И. Е. и Шашиной Т. С., передали весь накопленный опыт и мастерство, для подготовки будущих специалистов. Экзамен проходил в формате практических заданий, приближенных к реальным условиям работы. Студенты готовили пирожное Шу с ванильным кремом и ягодами кули, блюда из курицы с двумя гарнирами и соусом. Производили расчет пищевой и энергетической ценности и калькуляцию заданных блюд. #Сараевскийколледж #СМК #85летСПО http://www.sarai-prof.ru/news/1/2720/pozdravlyaem-vypusknikov-grupp-43-i-42-s-nashego-kolledzha-po-specialnosti-«povarskoe-i-konditerskoe-delo».html
Сараевский колледж
:Филипова Анастасия
Поздравляем выпускников групп 43 и 42 С нашего колледжа по специальности «Поварское и кондитерское дело»!
Студенты успешно сдали Демонстрационный экзамен профильного уровня, продемонстрировав отличные знания и профессиональные навыки!
Экзамены проходили на базе Рязанского технологического колледжа. Мастера производственного обучения —Малышевой И. Е. и Шашиной Т. С., передали весь накопленный опыт и мастерство, для подготовки будущих специалистов.
Экзамен проходил в формате практических заданий, приближенных к реальным условиям работы.
Студенты готовили пирожное Шу с ванильным кремом и ягодами кули, блюда из курицы с двумя гарнирами и соусом. Производили расчет пищевой и энергетической ценности и калькуляцию заданных блюд.
#Сараевскийколледж #СМК #85летСПО
http://www.sarai-prof.ru/news/1/2720/pozdravlyaem-vypusknikov-grupp-43-i-42-s-nashego-kolledzha-po-specialnosti-«povarskoe-i-konditerskoe-delo».html