Комментарии
- 8 фев 14:56Спасибо теперь я знаю как урюк превратить в абрикос
- Комментарий удалён.
- 8 фев 18:18Для особо непонятливых.Курага,урюк это разные сорта абрикоса.Я не знаю какие сорта например растут как сорняки на Юге России,именно как сорняки,где косточку ворона летела,уронила,там вырастет абрикос.Так вот произростающих на Юге России не получается высушить так как урюк или курагу.Вы жили в Узбекистане и там распространен другой сорт абрикоса,на Юге России другой.Так же у нас тут как сорняк растут грецкие орехи и они не колются так,чтобы оставался грецкий орех целым.Нсть сорта,модет более культурные,которые колешь и они остаются целыми.Зачем спорить,если не уверен в правоте своей позиции.
- 8 фев 18:20Все приходит с опытом.У меня сушеные абрикосы хранятся в пластиковых пятилитровых бутылках и не пересыхают.Сушить абрикосы надо недоспелые.К своим фруктам нашла подход.Сушу все фрукты из ягод только получается малина
- 8 фев 18:26Наверное моей даче больше чем вам лет.Любой фрукт могу высушить,в могу и вялить.Умею хранить несколько лет
- 9 фев 07:32это ерунда никогда с сахаром не кипятят собирают и сушат и косточки редко убираем когда урожай хороший так бы успеть собрать и высушить а сладости и так хватает
- 9 фев 14:22У нас на юге абрикосом называют крупные плоды со сладкой косточкой. а мелкие-дички с горькой косточкой-курага
- 10 фев 19:51Я сушу в простой сушилке и очень вкусно дикие жерделы темнеют а колировки светлые получаются
- 11 фев 03:37Так она с косточками то уже не курага, а по другому называется вроде? Надо людям с разных регионов бартер посылками наладить) обмениваясь местными вкусными деликатесами и пр.)) На северах рыба и мясо сушеная и вяленая, на югах сухофрукты и т.д.) Ну есть же сейчас для туристов услуга похожая в мире вместо гостинец взаимовыгодное проживание)
- 11 фев 06:26интересное предложение в полне возможно
- 20 фев 14:20Урюк отличается от абрикоса размером и формой косточки( у абрикоса она с продольной полосой)
- 20 фев 14:26Мелкие- это и есть урюк. Абрикос крупнее урюка и косточка другая. Курага- это вяленый урюк и абрикос. Чтобы он дольше хранился- обрабатывают содовым раствором. С абрикосовой косточкой варят вкусное варенье.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тут Уют
Так делают настоящую курагу из абрикосов!