Комментарии
- 19 мая 10:18Не глубокий мангал мясо будет подгорать,может на фото так смотрится
- 19 мая 12:36Вот отличная альтернатива мангалу, тандыр из шамотнного кирпича
- 19 мая 22:06Если Вы про тандыр, что доступа воздуха нет, так самый первый ряд, видите посередине кирпич выдвинут, жто и есть поддувало, это не законченный, ещё сейчас уже и ручка есть на кирпичики и крышка
- 20 мая 18:12При нормальной глубине поддув не нужен.
- 28 мая 04:04Прикольная штука. Своими руками? Но нужно еще и уметь пользоваться.
Интересно, во время запрета пользоваться мангалом и открытым огнем , этим можно пользоваться? - 29 мая 17:44Вечного почти ничего нет. Кирпич может лопнуть. С другой стороны, кирпич лучше держит тепло. Что нет поддува, один шашлычник говорил что он не нужен
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тут Уют
Берите на заметку такой вариант!