Комментарии
- 30 июн 14:20Я посадила ничего не вышло, потом достала из земли пустое, только кожура осталась пустая.
- Комментарий удалён.
- 4 июл 06:14если все так просто, то почему он такой дорогой?
- 4 июл 08:06Ну, я его не продаю. Сажала два раза , вырос хороший,. Попробуйте посадить
. - 5 июл 06:35Доя него нужен широкий и не глубокий горшок!
- 6 июл 12:47Ну чтоб вы такой не просвещенный!
Мы народ добродушный.Сейчас вам накиданм рецептиков!!.Я в трёх литровую банку кладу нарезанный свежий лимон и несколько маленьких кусочков имбиря.Заливаю кипятком.!Напиток зашибись..Зимой особенно.А ещё готовлю филе ккурици или индейки по турецки.Сковороду хорошо разогревание,не много растительного масла без аромата семечек. ФФ иле индейки (курицы)режу на кусочки.Обваливаю в крахмале.Обжариваю .Убавляю газ.Добавляю :лук соломкой,морковь соломкой и перец соломкой.Туда же две столовых ложки томатного соуса.Соль и сахар по вкусу.И натёртый имбирь.Для начала чайную ложку.Кто любит поострее,добавляют больше.Если соус получается слишком густым,можно разбавить водой немного.Приятного аппетита!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тут Уют
Выращивание имбиря дома: от корня до урожая!
Свежий имбирь с подоконника: просто, как вырастить апельсин из косточки!
Пряный, полезный и невероятно живучий — имбирь можно вырастить даже в горшке!📌 Пошаговая инструкция:
1️⃣ Выбор и подготовка корня
✔ Какой брать:
Свежий, с гладкой кожицей (без морщин!).
С «глазками» (как у картошки) — из них прорастут побеги.
✔ Подготовка:
Замочите в теплой воде на ночь (разбудит почки).
Разрежьте на кусочки (по 3-5 см, с 1-2 глазками).
2️⃣ Посадка
✔ Грунт: Рыхлый (смесь садовой земли + торф + песок 2:1:1).
✔ Горшок: Широкий и неглубокий (корни растут вширь).
✔ Как сажать:
Глубина: 2-3 см.
Глазки — вверх!
Полить, накрыть пленкой до всходов (как мини-парник).
3️⃣ Уход
✔ Температура: +22…+25°C (не ниже +15°C!).
✔ Свет: Яркий, но не прямые лучи (восточное окно).
✔ Полив: Держите почву влажной, но не мокрой.
✔ Подкормка: Раз в 2 недели — биогумус или удобрение для овощей.