Комментарии
- 20 мая 2018 16:37Обработайте стены чистой беоезной сырость и грибок с плесенью исчезнут на глазах
- 20 мая 2018 18:00Если стена сыреет , надо искать причину . А их может быть великое множество . Начиная с того : какая это стена -наружная или перегородка , какой этаж , частный дом или многоквартирник , Весят ли ковры или мебель стоит или и на " свободных то же , сыро внизу или вверху , или вся , круглый год или в сезон и тд.
- 20 мая 2018 18:04А так похоже на вопрос :- " у меня колет в боку , подскажите почему ? "
- 20 мая 2018 22:22Если нет гидроизоляции между фундаментом и стеной плесень чёрная будет навсегда вылазеть на стены
- 22 мая 2018 23:07В первую очередь нужно устранять попадания влаги извне, то есть со стороны улицы!! Только после этого нужно очищать пораженные участки стены или потолка от грибка специальными антигрибковыми средствами. А ещё лучше, после этого всего покрыть жидким стеклом в несколько слоёв. А так хоть сотни рас вы будите устранять, это будет бесполезно, пока вы не устраните проблему извне. И особо важно знать то что находится да и тем более жить в тех помещениях где присутствует грибок, это опасно для здоровья. Не дай Бог может развиться астма или ещё хуже, туберкулёз. Берегите себя! Мира и счастья вашему дому!
- 22 мая 2018 23:15И ещё важно знать! Если вы живёте в панельном доме, то есть из бетонных плит, то некоем случае не используйте масляные краски, что на стены что на потолки. Масляная краска не дышит и из за этого тоже может собираться конденсат из за чего в этоге образуется плесень. Используйте только водоимульсионные покрытия.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тут Уют
КАК выровнять стену гипсокартоном?
Советы мастера Влада Прениттова, г. Суздаль.
ГКЛ может крепиться бескаркасным методом, то есть непосредственно к стене специальным клеем, или каркасным, когда листы закрепляются на деревянные бруски или металлический профиль.
Перед началом работы с ГКЛ обеспечиваем себе хорошее освещение, затем подготавливаем стены. Для этого очищаем их от пыли, снимаем штукатурку и размываем стены до основания, после чего грунтуем и покрываем герметиком, чтобы обеспечить более прочное сцепление с отделочным материалом. Герметик наносим валиком или широкой кистью. Когда покрытие полностью высохнет, принимаемся за работы по выравниванию.
Рассмотрим бескаркасный способ обшивки гипсокартоном. Помимо собственно ГКЛ и специального монтажного клея, нам понадобятся отвес, нить, саморезы, водяной уровень и большой канцелярский нож, которым мы будем подравнивать листы до нужного размера.
Сначала по периметру стены вкручиваем саморезы, которые будут служить своего рода маячками, и натягиваем между ними крепкие цветные нити. Над верхней натянутой нитью устанавливаем подпотолочные саморезы на расстоянии 60-70 см, берём отвес и уровень и определяем места вертикальных «маячков».
Подгоняем листы гипсокартона под высотку стен, используя рулетку и нож, обрабатываем их грунтовкой – это делается, чтобы клей и поверхность лучше сцепились. Готовим клей согласно инструкции на упаковке, замешиваем его, чтобы получить однородную массу средней густоты. Много клея сразу замешивать не стоит, так как он высыхает всего через 1-1,5 часа.
Если листы небольших размеров, то наносим клей непосредственно на них. Если же используется крупногабаритный материал, обрабатываем клеем стены, промазывая их крупными мазками или оставляя жирные точки. После этого прижимаем КГЛ к стене, при этом он должен упираться в шляпки саморезов, и выставляем его по уровню. Если отметка нулевая, то у нас всё получилось, и стены стали идеально ровные.
ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ 🔻 🔻 🔻
#советы #уют #дизайн #ремонт #мастер #отделка #строительство
#ПолезныеСоветы #ТутУют #КакЭтоСделано #идеи #профи #стены #выравнивание