5 ВИДОВ КИМЧИ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ

Кимчи - это бомба в Корее! Еда, которая представляет Корею во многих отношениях. Часть культуры, искусства и истории Кореи.
Это блюдо, всегда будет на столе, не важно завтрак это, обед или ужин. Некоторые корейцы довольны тем, что едят рис, кимчи и суп.
В зависимости от места и области, вкус кимчи может отличаться. При упоминании кимчи, у иностранцев, первое что приходит на ум, это красная острая капуста. Тем не менее, существует, намного больше разновидностей кимчи, чем вы можете себе представить.
1. БЭЧУ КИМЧИ | 배추김치 | BAECHU KIMCHI (КАПУСТНОЕ КИМЧИ)
Основной вид кимчи, который мы можем увидеть по всему миру. Многие корейские рестораны по всему миру, подают этот вид кимчи, в качестве Banchan (Банчан; гарнира). Это также самый популярный вид кимчи в Корее. Обычно семья закупают много капусты, чтобы запастись кимчи на целый сезон, а иногда на несколько лет. Неделя мучений, и, вуаля! вы обеспечены кимчи на целый год, и можете лакомиться плодами своего труда, в любое время!
2. ДОНГЧИМИ | 동치미 | DONGCHIMI
Этот вид кимчи, не красный! Он сделан из редьки и славится своим легким сладковатым вкусом, благодаря грушам, которые добавляют в процессе приготовления. Это блюдо, обычно популярно летом, однако зимой, в холодную погоду, Донгчими немного подмораживаются, и считаются в некотором роде деликатесом. Иногда его используют, в качестве бульона для нэнмён (냉면; холодная лапша)
3. КАКДУГИ | 깍두기 KKAGDUGI (КИМЧИ ИЗ БЕЛОГО РЕДИСА)
Какдуги, тоже самое что и Бэчу, только готовится из белого редиса. Его очень любят дети из-за его хруста. Это также отлично сочетается с раменом (корейской лапшой быстрого приготовления). И также широко распространен во всех ресторанах Кореи. Обычно, Какдуги и Бэчу подаются вместе в ресторанах, где подают лапшу и супы.
4. ПА КИМЧИ | 파김치 | PA KIMCHI (КИМЧИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА)
И этот вид кимчи похож на Бэчу кимчи, но приготовлен из зеленого лука. Если вы захотите его съесть в первые дни после маринования, то он будет очень острым, поэтому потребуется немного подождать. Попробуйте его с горячим рисом. А особенно вкусно будет съесть его с барбекю из угря.
5. ОИ СОБАГИ | 오이소박이 | OI SOBAGI (КИМЧИ ИЗ ОГУРЦА)
Особенно популярен в весной и летом. Помогает освежиться благодаря большому количеству воды в огурцах. Люди любят есть его весной и летом, потому что это помогает спастись от жары, когда многие утомляются и чувствуют усталость, в такую погоду. Ои Собаги помогут пробудить ваше тело и дух в эти жаркие дни. Их часто едят с чашкой риса и небольшим холодной количеством воды или чая!
Мы Вконтакте: https://vk.com/koreans_rus

5 ВИДОВ КИМЧИ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ - 816238117207
5 ВИДОВ КИМЧИ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ - 816238117975
5 ВИДОВ КИМЧИ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ - 816238119767
5 ВИДОВ КИМЧИ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ - 816238125911
5 ВИДОВ КИМЧИ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ - 816238126935

Комментарии