По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: 3 белка щепотка соли 180 г сахарной пудры 120 г молотого миндаля 1 ст.л. какао Начинка 130 г шоколада 40 г сливок 85 г сливочного масла Приготовление: Разогреть духовку до 180 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. Смешать миндаль, сахарную пудру и какао порошок. Аккуратно перемешивая, всыпать миндаль с сахаром к белкам. Смешивайте осторожно, чтобы не потерять объем белков. Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить кружочки одинакового размера. Дать постоять 30 минут. Верх пирожных должен слегка затвердеть. Тем временем приготовить шоколадную начинку. Растопить на водяной бане шоколад. Влить сливки и добавить масло. Хорошо перемешать. После того как макаруны постояли 30 минут, поставить в разогретую духовку и печь 10-13 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить. Смазать плоскую сторону макаруна шоколадным кремом и накрыть еще одной половинкой. Повторить с оставшимися макарунами.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Своими руками
Шоколадные макаруны
Ингредиенты:
3 белка
щепотка соли
180 г сахарной пудры
120 г молотого миндаля
1 ст.л. какао
Начинка
130 г шоколада
40 г сливок
85 г сливочного масла
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
Смешать миндаль, сахарную пудру и какао порошок.
Аккуратно перемешивая, всыпать миндаль с сахаром к белкам. Смешивайте осторожно, чтобы не потерять объем белков.
Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить кружочки одинакового размера.
Дать постоять 30 минут. Верх пирожных должен слегка затвердеть.
Тем временем приготовить шоколадную начинку.
Растопить на водяной бане шоколад. Влить сливки и добавить масло. Хорошо перемешать.
После того как макаруны постояли 30 минут, поставить в разогретую духовку и печь 10-13 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.
Смазать плоскую сторону макаруна шоколадным кремом и накрыть еще одной половинкой. Повторить с оставшимися макарунами.