Ингредиенты: Огурец — 1 Грамм Куриное филе отварное — 300 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Майонез — 100-150 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки (для жарки грибов и лука) Чернослив без косточек — 25 Штук Соль, перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 3 Как приготовить "Салат "Меркурий"" 1. Подготовьте продукты, заранее отварите для салата куриное филе и яйца. Вместо филе можно взять окорочок, кожу снимите. 2. Порежьте лук, обжарьте его пару минут на масле, потом добавьте грибы и доведите до готовности лук и грибы, посолите и поперчите по вкусу. 3. Огурчик порежьте кубиками, кусочек оставьте для украшения салата. 4. Куриное филе порежьте кубиками. 5. Чернослив залейте кипятком на пару минут. Затем откиньте на дуршлаг. 6. Приступаем к сборке салата. На тарелочку поставьте кольцо. У меня получилось три порции салата из данного количества продуктов. Первый слой - порезанный чернослив, майонез. 7. Далее отварная курица, соль, перец, майонез. 8. Далее слой грибов с луком. Майонезом слой не смазывайте. 9. Далее тертое яйцо, майонез, соль, перец. 10. Последний слой - огурцы. 11. Украсьте салат на свой вкус и подавайте. Я сделала розочку из огурца и листьев салата. Приятного!
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Своими руками
Салат "Меркурий"
Ингредиенты:
Огурец — 1 Грамм
Куриное филе отварное — 300 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Майонез — 100-150 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки (для жарки грибов и лука)
Чернослив без косточек — 25 Штук
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Салат "Меркурий""
1. Подготовьте продукты, заранее отварите для салата куриное филе и яйца. Вместо филе можно взять окорочок, кожу снимите.
2. Порежьте лук, обжарьте его пару минут на масле, потом добавьте грибы и доведите до готовности лук и грибы, посолите и поперчите по вкусу.
3. Огурчик порежьте кубиками, кусочек оставьте для украшения салата.
4. Куриное филе порежьте кубиками.
5. Чернослив залейте кипятком на пару минут. Затем откиньте на дуршлаг.
6. Приступаем к сборке салата. На тарелочку поставьте кольцо. У меня получилось три порции салата из данного количества продуктов. Первый слой - порезанный чернослив, майонез.
7. Далее отварная курица, соль, перец, майонез.
8. Далее слой грибов с луком. Майонезом слой не смазывайте.
9. Далее тертое яйцо, майонез, соль, перец.
10. Последний слой - огурцы.
11. Украсьте салат на свой вкус и подавайте. Я сделала розочку из огурца и листьев салата. Приятного!