Ингредиенты: Для фарша: -Куриный фарш — 500 г -Лук — 1 шт. -Чеснок — 1-2 зубчика -Хлеб — по вкусу -Яйцо — 1 шт. -Соль, перец — по вкусу Для начинки: -Сыр — 100-150 г -Яйца (вареные) — 2 шт. -Петрушка, укроп — по вкусу -Сливочное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить фарш. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. 2. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. 3. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Приятного аппетита!
Своими руками
Куриные зразы
Ингредиенты:
Для фарша:
-Куриный фарш — 500 г
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Хлеб — по вкусу
-Яйцо — 1 шт.
-Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
-Сыр — 100-150 г
-Яйца (вареные) — 2 шт.
-Петрушка, укроп — по вкусу
-Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
2. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
3. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Приятного аппетита!