Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки манки, 2 ст. ложки сахарной пудры, 50 г изюма, щепотка молотой корицы, соль по вкусу. Приготовление: Изюм замочи в теплой воде на 30 минут. Творог протри через сито, соедини с сахарной пудрой, яйцом, мукой и манкой и хорошенько перемешай. Дай постоять 10 минут. Влажными руками сформируй из творожной массы небольшие лепешки, вложи внутрь по несколько изюминок и скатай шарики. Отвари сырные шарики в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Достань шумовкой и дай стечь воде. Полей шарики растопленным сливочным маслом и посыпь корицей. Выложи творожные шарики на блюдо и подавай на стол. Приятного аппетита
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Своими руками
Творожные шарики с изюмом
Ингредиенты:
250 г творога,
1 яйцо,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки манки,
2 ст. ложки сахарной пудры,
50 г изюма,
щепотка молотой корицы,
соль по вкусу.
Приготовление:
Изюм замочи в теплой воде на 30 минут.
Творог протри через сито, соедини с сахарной пудрой, яйцом, мукой и манкой и хорошенько перемешай. Дай постоять 10 минут.
Влажными руками сформируй из творожной массы небольшие лепешки, вложи внутрь по несколько изюминок и скатай шарики.
Отвари сырные шарики в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Достань шумовкой и дай стечь воде.
Полей шарики растопленным сливочным маслом и посыпь корицей.
Выложи творожные шарики на блюдо и подавай на стол.
Приятного аппетита