Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты Крупа гречневая – 200 гр Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Яйцо – 2-3 шт. Соль – по вкусу Процесс приготовления Гречневую крупу промыть и отварить до готовности, желательно до разваренного состояния, в пропорции с водой 1:1,5-1,75. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Обжарить лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить лук в остывшую гречневую кашу, следом вбить яйца, приправить солью, и перемешать. Выкладывать по 1-2 столовые ложки гречневого теста на сковороду с маслом и жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной, зеленью или грибным соусом.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Своими руками
Грешники
Ингредиенты
Крупа гречневая – 200 гр
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Яйцо – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Процесс приготовления
Гречневую крупу промыть и отварить до готовности, желательно до разваренного состояния, в пропорции с водой 1:1,5-1,75. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Обжарить лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить лук в остывшую гречневую кашу, следом вбить яйца, приправить солью, и перемешать. Выкладывать по 1-2 столовые ложки гречневого теста на сковороду с маслом и жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной, зеленью или грибным соусом.