Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Сочные кабачки, мягкие помидоры, нежный омлет в нижнем слое, а сверху аппетитная сырная корочка. Просто, быстро и сочно. Ингредиенты: 1 кабачок 2 помидора 30 г сыра 2 яйца 3 ст.л. молока 2 ст.л. сметаны соль перец Помидоры желательно брать не кислые. Если вы любите очень мягкие кабачки, то время выпечки можно увеличить, но тогда необходимо следить чтобы не подгорел сыр. Приготовление: Кабачок порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра. Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра. Сыр натереть на мелкой терке. В смазанную маслом форму выложить веером, по очереди, кружочки кабачков и помидоров. Посолить, поперчить. Смазать сметаной. Посыпать сыром. Яйца немного взбить с молоком, посолить, поперчить. Яйца с молоком налить поверх сыра стараясь распределить смесь равномерно. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 40 минут. Готово. Употреблять в горячем виде. При подаче можно посыпать зеленью (я использовала петрушку).
Своими руками
Запеченные кабачки и помидоры с сыром.
Сочные кабачки, мягкие помидоры, нежный омлет в нижнем слое, а сверху аппетитная сырная корочка. Просто, быстро и сочно.
Ингредиенты:
1 кабачок
2 помидора
30 г сыра
2 яйца
3 ст.л. молока
2 ст.л. сметаны
соль
перец
Помидоры желательно брать не кислые. Если вы любите очень мягкие кабачки, то время выпечки можно увеличить, но тогда необходимо следить чтобы не подгорел сыр.
Приготовление:
Кабачок порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Сыр натереть на мелкой терке.
В смазанную маслом форму выложить веером, по очереди, кружочки кабачков и помидоров.
Посолить, поперчить.
Смазать сметаной.
Посыпать сыром.
Яйца немного взбить с молоком, посолить, поперчить.
Яйца с молоком налить поверх сыра стараясь распределить смесь равномерно.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 40 минут.
Готово. Употреблять в горячем виде.
При подаче можно посыпать зеленью (я использовала петрушку).