Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 мар 20:49Тоже мою сушу нарезаю и в мешочки и в морозильник ,все хорошо хранится не слипаются .
- 25 мар 14:12В холодильнике прокисает ,делала по этому рецепту ,масло все протекло от вздутия замучилась холодильник отмывать . Я думаю хранить можно недели две а потом пипец .вообщем хрень полная , лучше заморозить
- 26 мар 07:56Я делаю проще,режу всю зелень:лук,укроп,петрушку,сельдерей,кинзу,базелик,чиснок,немного рукколы для запаха,тазик внушительный,на всю зиму у нас весна-лето.В салаты свежие,в первые блюда,а когда на каникулах новогодних с охотачки окрошечки,башку сносит.
- 27 мар 00:18Таня, уточните пожалуйста, Вы замораживаете эту нарезку?
- 29 мар 06:54Что то тоже смысла не пойму...держать еще зеленый лук в морозилке, когда репчатый то есть...
- 1 апр 23:17Я замораживаю ещё и крапиву. Зимой на кухне лето!!!
- 2 апр 11:28я тоже, режу и в морозилку. а такую пасту в суп или борщ не добавишь.но я попробую так приготовить, для бутербродов, классно.
- 2 апр 13:36Зелёный лук в морозилке,тоже самое ,что летом на вкус,выращивать проблематично зимой.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#заготовки
Такой соус я заготавливаю каждый год и храню его в холодильнике.
Ингредиенты:
• Зеленый лук - 200 г
• Зелень молодого чеснока - 50 г
• Петрушка - 50 г
• Соль - 1 ч.л.
• Паприка - 1 ч.л.
• Мед - 1 ч.л
• Сок лимона - 1 ст.л.
• Растительное масло - 3 ст.л.
Попробуйте такой соус - вам обязательно понравится