Тыквенная запеканка с творогом очень полезная, вкусная. Не упустите тыквенный сезон. Он быстро кончается, а польза этого овоща неоценима. Ингредиенты: Тыква — 500 граммов. Вес продукта после удаления кожуры и сердцевины сахарный песок — 150 граммов манная крупа — 100 граммов творог — 200 граммов масло сливочное — 15 граммов молоко — 250 мл яйца куриные — три яйца сметана — 50 граммов Приготовление воздушной тыквенной запеканки с творогом Тыкву очистить от кожуры и сердцевины и взвесить. Ее должно быть 500 граммов. Нарезать тыкву небольшими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить водой, посолить. Поставить на огонь и варить после закипания на небольшом огне пятнадцать минут. Затем воду слить а тыкву переложить в чашу блендера. Взбить отварную тыкву блендером. Из молока и манки сварить густую кашу, как мы привыкли. Налить молоко в кастрюльку, посолить, поставить на огонь и довести до кипения. Манку рассыпать веером в молоко, все время помешивая, чтобы не образовалось комочков. Кашу охладить. Перемешать тыквенное пюре с манной кашей. Добавить сахар, творог, яйца и все тщательно перемешать. Приготовить форму, слегка смазать ее сливочным маслом. Выложить тыквенную запеканку с творогом в форму. Как вариант, можно хорошенько перемешать сахар, творог, яйца и манную кашу. Затем выкладывать в форму оранжевое тыквенное пюре и смесь продуктов светлого цвета. Запеканка станет еще красивее. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить тыквенную запеканку с творогом в духовку примерно на двадцать пять минут. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой или украсить по желанию.
Садоводческий клуб "УДАЧИ НА ДАЧЕ!
ВОЗДУШНАЯ ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ И МАНКОЙ
Тыквенная запеканка с творогом очень полезная, вкусная. Не упустите
тыквенный сезон. Он быстро кончается, а польза этого овоща неоценима.
Ингредиенты:
Тыква — 500 граммов. Вес продукта после удаления кожуры и сердцевины
сахарный песок — 150 граммов
манная крупа — 100 граммов
творог — 200 граммов
масло сливочное — 15 граммов
молоко — 250 мл
яйца куриные — три яйца
сметана — 50 граммов
Приготовление воздушной тыквенной запеканки с творогом
Тыкву очистить от кожуры и сердцевины и взвесить. Ее должно быть 500 граммов.
Нарезать тыкву небольшими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить
водой, посолить. Поставить на огонь и варить после закипания на
небольшом огне пятнадцать минут.
Затем воду слить а тыкву переложить в чашу блендера. Взбить отварную тыкву блендером.
Из молока и манки сварить густую кашу, как мы привыкли. Налить молоко
в кастрюльку, посолить, поставить на огонь и довести до кипения. Манку
рассыпать веером в молоко, все время помешивая, чтобы не образовалось комочков. Кашу охладить.
Перемешать тыквенное пюре с манной кашей. Добавить сахар, творог, яйца и все тщательно перемешать.
Приготовить форму, слегка смазать ее сливочным маслом. Выложить тыквенную запеканку с творогом в форму.
Как вариант, можно хорошенько перемешать сахар, творог, яйца и манную кашу. Затем выкладывать в форму оранжевое тыквенное пюре и смесь продуктов светлого цвета.
Запеканка станет еще красивее.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить тыквенную запеканку с
творогом в духовку примерно на двадцать пять минут. Готовую запеканку
посыпать сахарной пудрой или украсить по желанию.