Комментарии
- 8 июл 2019 10:41Ирина Елизарова
- 8 июл 2019 11:17Ирина Завьялова
- 8 июл 2019 12:27Sasha Shapenkova
- 8 июл 2019 14:16Светлана Киреева(Дементьева)
- 9 июл 2019 18:49Анастасия Михайловна.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Садоводческий клуб "УДАЧИ НА ДАЧЕ!
ОГУРЦЫ ПО- КОРЕЙСКИ С МОРКОВЬЮ,
рецепт на зиму
Этот салат или закуска готовится без варки, путем маринования. Получаются очень вкусные, остренькие, хрустящие маринованные огурцы с морковкой. Попробуйте!
Вам понадобится:
2,5 кг огурцов
3 средние моркови
1 головка чеснока
125 мл растительного масла
125 мл 9% уксуса
50 гр. сахарного песка
1 столовая ложка соли
15 гр. приправы по-корейски
Приготовление
Овощи вымыть, морковь и чеснок очистить. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.Чеснок выдавить чесночнецой.
Огурцы нарезать тонкими кружочками или брусочками.
Все овощи соединяем в кастрюле, добавляем все специи, поливаем растительным маслом и уксусом.Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа, переодически помешивая овощи (4-5 раз за 24 часа).
В обработанные паром банки разложить наш салат. Затем залить выделившимся соком из овощей и закатать.
У кого нет холодного погреба — Выделившийся сок из овощей рекомендую закипятить, а потом заливать овощи и закатывать!
Баночки перевернуть крышкой вниз и оставить на 5-7 часов. Убрать салат по-корейски в прохладное темное место.
Наши Огурцы по Корейски с Морковью на зиму готовы.