И выглядит красиво, и вкусный, и просто готовить🌿 Можно с рыбой, мясом, овощами. А можно с творогом и ягодами 🍒 ИНГРЕДИЕНТЫ мука 200 г сахарная пудра 50 г сливочное масло 70 г желток 1 шт. творог/рикотта 250 г сливки 100 г сахарная пудра 50 г фрукты и ягоды 700 г сахарная пудра 20 г ванильный сахар 2 г 1.Перетереть холодное масло с мукой. Добавить сахарную пудру, желток, и, если получается слишком густо, 1-2 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на час. 2. Раскатать тесто, уложить в форму. Надколоть вилкой, сверху тесто накрыть пергаментом и засыпать горохом или фасолью. Печь при 180 °С 15 мин. Убрать груз и бумагу и печь еще 10 мин. Остудить основу и достать из формы. 3. Творог или рикотту взбить с натуральными сливками. Добавить сахарную пудру и ваниль. Еще раз взбить. 4.Выложить крем в основу из песочного теста. Фрукты и ягоды (кроме быстро темнеющих, таких как яблоко, банан) помыть и высушить на бумажном полотенце. Крупные ягоды и фрукты нарезать. Красиво выложить фрукты на крем. 5.Посыпать тарт сахарной пудрой или полить глазурью.
☆ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ
Тарт - открытый пирог из песочного теста.
И выглядит красиво, и вкусный, и просто готовить🌿 Можно с рыбой, мясом, овощами. А можно с творогом и ягодами 🍒
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 200 г
сахарная пудра 50 г
сливочное масло 70 г
желток 1 шт.
творог/рикотта 250 г
сливки 100 г
сахарная пудра 50 г
фрукты и ягоды 700 г
сахарная пудра 20 г
ванильный сахар 2 г
1.Перетереть холодное масло с мукой. Добавить сахарную пудру, желток, и, если получается слишком густо, 1-2 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на час.
2. Раскатать тесто, уложить в форму. Надколоть вилкой, сверху тесто накрыть
пергаментом и засыпать горохом или фасолью. Печь при 180 °С 15 мин. Убрать груз и бумагу и печь еще 10 мин. Остудить основу и достать из формы.
3. Творог или рикотту взбить с натуральными сливками. Добавить сахарную пудру и ваниль. Еще раз взбить.
4.Выложить крем в основу из песочного теста. Фрукты и ягоды (кроме быстро темнеющих, таких как яблоко, банан) помыть и высушить на бумажном полотенце. Крупные ягоды и фрукты нарезать. Красиво выложить фрукты на крем.
5.Посыпать тарт сахарной пудрой или полить глазурью.