Согласитесь, такое блюдо станет настоящим украшением новогоднего стола, притягивая взгляды гостей своим обаянием и гармонией цветов. Вместе они создадут симфонию вкусов и ароматов, способных удовлетворить даже самые утонченные гастрономические предпочтения.🍆 Рулетки из баклажановБаклажан крупный (обжарила ломтики на гриле)- 1 шт.Тертый пармезан - 3 ст.л.Творожный сыр - 180 гВяленые томаты - 4-5 половинокКедровые орешки - 2 ст.л.Кинза и укроп - по вкусуЧеснок - по вкусуПолила соусом унаги🥗 Закуска капрезесостав: моцарелла, томаты, соус песто, соус бальзамический, соль, перец
Готовим с аппетитом!!!
Как можно изящно подать рулетики из баклажанов и ароматную закуску капрезе на одном блюде.
Согласитесь, такое блюдо станет настоящим украшением новогоднего стола, притягивая взгляды гостей своим обаянием и гармонией цветов. Вместе они создадут симфонию вкусов и ароматов, способных удовлетворить даже самые утонченные гастрономические предпочтения.
🍆 Рулетки из баклажанов
Баклажан крупный (обжарила ломтики на гриле)- 1 шт.
Тертый пармезан - 3 ст.л.
Творожный сыр - 180 г
Вяленые томаты - 4-5 половинок
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Кинза и укроп - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Полила соусом унаги
🥗 Закуска капрезе
состав: моцарелла, томаты, соус песто, соус бальзамический, соль, перец