Добрый день, на 1кг среднежирной свинины я ложу 18гр соли 50/50 нитритная и кухонная, 3гр сахар,2гр чёрный перец, 1гр кориандр,1душистый перец, 2гр сухой чеснок, молотый лавровый лист пол грамма по желанию. Важно соблюдать основные принципы, то есть, мясо не должно быть слишком свежее, после забоя 2-3 суток и вовремя приготовления фарша температура не должна привышать 10-12 градусов. В остальном полёт фантазии. Ютуб Вам в помощь к примеру - колбобос.Удачи!!!
основные принципы, то есть, мясо не должно быть слишком свежее, после забоя 2-3 суток и вовремя приготовления фарша температура не должна привышать 10-12 градусов. В остальном полёт фантазии. Ютуб Вам в помощь к примеру - колбобос.Удачи!!!