Комментарии
- 15 фев 2017 17:17сергей пастуховсам напили
- 15 фев 2017 17:45Андрей ШнарЕсли коптилка типа жаровни маленькой, то Сергей Пастухов прав. Проще самому нарубить-напилить. Любые доступные лиственные деревья, фруктовые тоже идут. Из хвойных - можжевельник.
- 15 фев 2017 17:53дмитрий МИТЯЙ гришаевА если покупать , то во многих магазинах продается "щепа для копчения". Яблоня,груша,ольха...
- 15 фев 2017 17:54дмитрий МИТЯЙ гришаевУ нас продается в "линии" , "европе" и в простых хоз.маг.
- вадим власовКомментарий удалён.
- 15 фев 2017 18:13вадим власовЯ топором щепки из ольхи или яблони рублю.
- 15 фев 2017 19:17Ruslan NikulinЯблоня
- 15 фев 2017 20:12Тарасов ВиталийВсем спасибо за советы и ответы.
- 16 фев 2017 22:40Сергей Сысоев ответил Тарасову ВиталиюТолько кору обязательно снимай!!!
- 17 фев 2017 05:20Тарасов Виталий ответил Сергею СысоевуДа, спасибо уже с корой все ясно.
- 26 фев 2017 09:23Тарасов ВиталийСпасибо все ясно.
- 28 ноя 2017 03:47Виктор Александрович ответил Тарасову ВиталиюСамое лучшее и всех пород древесины для копчения, это ВИШНЯ. Самое вкусное. Правда вишню в магазинах не найти. Приходится у кого-то ее пилить с корнями
- 28 ноя 2017 03:51Виктор АлександровичХвоиными породами древесины, вообще не коптят. Потому что они выделяют смалу и это яд для человека
- 28 ноя 2017 18:16Виктор АлександровичЯ тебя понял. Березу и хвойную древесну вообще нельзя.
- 28 ноя 2017 18:54Сергей Сысоев ответил Виктору АлександровичуЛиственными можно. Можжевельник добавляют ягоды.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коптильщики
:Тарасов Виталий
Всем привет я новичек в этом деле, кто может подсказать какие лучьше опилки брать и где их можно взять ?
Для горячего копчения.