Булгур с курицей, овощами и яйцами, в соевом соусе
Попробуйте приготовить на ужин блюдо в азиатском стиле - булгур с курицей, овощами и яйцами, в соевом соусе. Булгур - 1 стакан (объёмом 200 мл) Филе куриное - 300-350 г Морковь - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский - 2 шт. Яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Лук зелёный - небольшой пучок Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка Соевый соус - 50 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - 3 ст. ложки Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Овощи очищаем. Булгур промываем и заливаем 400 мл воды. Ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем немного соли. Варим булгур 20-30 минут, до готовности. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем курицу 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу. Обжаренную курицу снимаем со сковороды. Морковь и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок мелко нарезаем. В сковороде, в которой готовили курицу, обжариваем морковь и чеснок около 2 минут. К обжаренной моркови выкладываем сладкий перец и готовим ещё 3-5 минут. В конце добавляем молотую паприку. Яйца взбиваем с молоком. Овощи сдвигаем на одну сторону сковороды. Яйца выливаем на освободившуюся часть сковороды. Когда яйца "схватятся", перемешиваем их с овощами. Добавляем к овощам готовый булгур, обжаренную курицу и соевый соус. Перчим и солим по вкусу. Готовим ещё 3 минуты. Зелёный лук мелко нарезаем. Добавляем нарезанный лук к булгуру. Перемешиваем. Булгур с курицей, овощами и яйцами, в соевом соусе, готов. Приятного вам аппетита!
Домашний Очаг
Булгур с курицей, овощами и яйцами, в соевом соусе
Попробуйте приготовить на ужин блюдо в азиатском стиле - булгур с курицей, овощами и яйцами, в соевом соусе.
Булгур - 1 стакан (объёмом 200 мл)
Филе куриное - 300-350 г
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Лук зелёный - небольшой пучок
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
Соевый соус - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. ложки
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Овощи очищаем.
Булгур промываем и заливаем 400 мл воды. Ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем немного соли. Варим булгур 20-30 минут, до готовности.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем курицу 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу.
Обжаренную курицу снимаем со сковороды.
Морковь и сладкий перец нарезаем кубиками.
Чеснок мелко нарезаем.
В сковороде, в которой готовили курицу, обжариваем морковь и чеснок около 2 минут.
К обжаренной моркови выкладываем сладкий перец и готовим ещё 3-5 минут. В конце добавляем молотую паприку.
Яйца взбиваем с молоком.
Овощи сдвигаем на одну сторону сковороды.
Яйца выливаем на освободившуюся часть сковороды.
Когда яйца "схватятся", перемешиваем их с овощами.
Добавляем к овощам готовый булгур, обжаренную курицу и соевый соус. Перчим и солим по вкусу. Готовим ещё 3 минуты.
Зелёный лук мелко нарезаем.
Добавляем нарезанный лук к булгуру. Перемешиваем.
Булгур с курицей, овощами и яйцами, в соевом соусе, готов.
Приятного вам аппетита!